Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Von der ersten Minute an Erholung pur! Strandzugang über den Steg hat uns gefallen, toller langer Sandstrand ist aber auch nur wenige Minuten entfernt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit viel Blumen und Pflanzen
Das Hotel Mastichari Bay ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und hübsch angelegt. Blühende Bäume, Sträucher und Blumen werden täglich gewässert und gepflegt. Alle Bediensteten sind außerordentlich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet, die Betten gut und das Bad sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die nachmittäglichen Snacks sind ebenfalls lecker und reichhaltig.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub mit Familie
Toll gelegene Anlage mit wunderschönem Garten. Alles bestens unterhalten, wir waren als Familie zum Strand-/Badeurlaub dort. Einzelne Tagesausflüge konnten wir ebenfalls unternehmen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner und gelungener Urlaub ! Gerne wieder
Traumhafte schön bepflanzte Hotelanlage, die nicht zu hoch gebaut ist und wie ein kleines Dorf wirkt. Es gibt zwei Bars und auch eine Waschmöglichkeit mit Trockner. Alles etwas älter, aber sehr sauber.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Hotel Mastichari Bay ist eine gepflegte Ferienanlage direkt am Meer mit guter Bus-und Schiffsanbindung. Sehr nettes professionelles deutschsprachiges Personal und Reiseleitung. Die Ferienanlage hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Es war alles sauber und gepflegt, es gab kostenlose Handtücher für die Liegen. Ein Platz am Wasser war schnell gefunden. Gastronomie landestypisch und gut. Abends gab es in der Stosszeit beim Essen etwas Wartezeit, welches aber der Maitre mit Eleganz und viel Einsatz sehr…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel
Bestes Hotel in dem wir je waren. Hat Alles gepasst . Essen, Zimmer, Sauberkeit, Pool, Meer, Ort , Animation, trinken, Freundlichkeit
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel 🌞
Sehr schöne freundlich geführte Hotelanlage. Zimmer,Poolanlage bestens. Wir haben uns als All inkl. Gäste sehr wohl gefühlt.
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super
Sehr schöne und gepflegte Anlage, eine Blumen Oase.Sehr freundlichen Mitarbeiter vor allem an der Rezeption. Einfach super! !!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Poolurlaub gut-Meerurlaub schlecht
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit gepflegten Außenbereich, alles sehr sauber und ordentlich. Freundliche Begrüßung, sehr nettes und hilfsbereites Personal in fast allen Bereichen. Negativ ist der Strand, es gibt kein klares blaues Wasser sondern trübes, man kann den Boden nicht sehen. In der Brandung am "Strand" fand sich jeden Tag Müll, es war schon eklig. Zugang zum Wasser über Holzstege, wackelige, glitschige Treppen. Man muß sofort schwimmen, es ist da nicht flach genug, erst ein paar Meter weiter. Für Kinder…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Als All inclusive Gast nur zweitklassiger Service
Sehr schöne Anlage mit duftender Blütenpracht. Die Zimmer sehr geräumig. Leider ist der Kühlschrank nachts so laut, dass man wach wird. Die Betten sind nicht wirklich bequem.