Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Wir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes, überschaubares Hotel in Meeresnähe. Wir sind als Familie mit 3 Kindern verreist, und hatten ein schönes Zimmer mit Meeresblick.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert!
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf das Meer. Gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Strand. Kein langer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Heho(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel - absolut zu empfehlen!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist überall sehr sauber. Man kommt mit Deutsch immer gut klar. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die 2-etagigen Häuser sind perfekt in eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen tropischen Pflanzen integriert - oder umgekehrt;). Es gab immer genügend Liegen an den Pools. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich - Ali Baba alias Superrrmään alias Rrrobin Hood alias... ist ne Marke! . Hier gibt es KEINE Dauerbeschallung mit lauter Musik. Wenn wir die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Erholung am Ende der Saison
Das Mastichari Bay ist eine Anlage mit vielen kleineren Gebäuden in einer liebevoll gepflegten Gartenanlage. Es gibt 2 Pools, der Zugang ins Meer erfolgt über einen Steg.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gepflegtes Hotel mit einigen Macken
Reisende erwartet ein idyllisches Hotel, das aber in die Jahre gekommen ist und hier und da nachbessern sollte. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.
Kevin und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum dritten aber nicht zum letzten Mal!
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Kurze Transferzeiten. Das Personal ist einfach nur perfekt, immer freundlich, kinderlieb und schnell.... Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, hier befinden sich Felsbrocken, der Zugang ins Meer ist jedoch über vorhandene Stege problemlos möglich
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes und freundliches Familienhotel
Wir haben ein schönes Familienhotel gesucht und gefunden. Die Lage war schön, das Meer direkt vor der Nase, die Anlage super, das Zimmer sauber und die Leute waren sehr nett.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert , wir kommen wieder!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Wir sind überzeugt und kommen wieder ???
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Sehr gepflegte Hotelanlage, schöner, blühender Garten. Das Superiorzimmer hatte einen tollen Ausblick über die ganze Bucht.