Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder All In
An sich ist das Hotel okay. Sauber. Zimmer sind ebenfalls okay. Liegt sehr dicht am Strand max. 1 Min. bis dahin. Im Großen ganze kann man dort Urlaub machen.
Oskar Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes drei Sterne Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel in ruhiger Lage. Für ältere Leute eher nicht geeignet, wegen der vielen Treppenstufen in der Hotelanlage. (Die Stufen haben nicht alle die gleiche Höhe)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein kleines Paradies
Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Meer in einem kleinen Fischerdorf. Die Anlage selber ist einfach nur magisch. Die Bilder im Internet können gar nicht die ganze Vielfalt der Blumen, Sträucher und Bäume wiedergeben geschweige von den wunderschönen Farben. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Ein Großteil arbeitet schon sehr lange dort und man spührt die gute Atmosphäre.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub ich würde immer wieder hin fliegen.
Schöne Bungalows, Essen abwechslungsreich und gut. An den neuen Pools würde ich mir noch eine kleine Poolbar wünschen. Zimmer sind sauber und die Anlage sehr gepflegt. Ich würde immer wieder in das Hotel gehen.
JaRa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, wir kommen wieder!!Tolle Pools, die Zimmer sind terassenartig in 2stöckigen Bungalows angelegt. Neben der Poolbar direkt am Meer eine Taverne mit sehr gutem Essen! Viele Familien mit Kindern, aber durch die Grosszügigkeit der Anlage war es trotzdem nicht laut oder unangenehm voll im Pool oder am Meer.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung top!
Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich perfekt. Wir hatten All-IN gebucht und die Qualität war (vor allem beim Essen) hervorragend. Das Personal war super freundlich, egal ob im Restaurant, am Pool oder die Reinigungsdamen. Wir kommen wieder.
Georgij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
absolut empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Eine sehr gepflegte Anlage. Strand für die Familien mit kleinen Kindern ist nicht richtig geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hübsch angelegt, nah am Ortzentrum
Hotelanlage ist schön mit vielen Blumen angelegt. Dusche mit Duschvorhang ist meiner Meinung nach ein No Go. Essen ok Am Strand stinkende Algen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gerne ein drittes Mal !
Wir waren zum zweiten Mal in diesem hotel in Folge und haben sogar unsere Eltern mitgenommen,welche genauso begeistert waren, wie wir
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klare Weiterempfehlung
Es erwartet Sie ein gepflegtes, mit Pflanzen umgebenes Hotel, mit extrem freundlichem Personal und hervorragendem Essen!