Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sie wollen entspannen? Hier entlang bitte!
Das Hotel ist in einem gepflegten, modernen und optisch sehr ansprechenden Zustand. Die Grünanlage sieht genau so aus wie auf den Bildern, die zu sehen sind. Wer entspannen will, ist hier genau richtig und kommt voll auf seine kosten. Der Strand lädt ein um gemütlich zu relaxen, ist sauber und wird jeden morgen von den Mitarbeitern gerecht und gereinigt. Das Meer ist über 2 Stege zu erreichen. (Der Strand wurde mit riesigen Steinen vom Wasser abgetrennt. Weil der Strand dort schon paar mal weg gespült wurde)…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Man kann sich einfach in diesem Hotel wohlfühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Garten hervorragend angelegt. Wir waren schon zum 3. mal dort und werden auch wiederkommen
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle familiengeführte Hotelanlage
Tolles Hotel. Gutes Essen, unfassbar grüne und sehr gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal, ausreichend Liegen am Pool. (Zumindest im Mai) Sportprogramm und Animation nur reduziert und kaum störend. Leider ist der Strand weniger schön und auch kaum nuztzbar, ins Meer kommt man nur über einen Steg.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Hotelanlage mit besonderem Flair
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Es liegt direkt am Meer und nur wenige Schritte vom Ort Mastichari mit kleinen , gemütlichen Tavernen entfernt. Hier kann man griechisches Flair hautnah erleben. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Gartenanlage. Rosen, Hibiskus, Oleander, Bananenpflanzen, - jeder Tag ein Spaziergang durch einen botanischen Garten!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen dieses tolle Hotel weiter !
Wir lieben dieses Hotel und das Team, dass dort arbeitet. Alle sind sehr freundlich und man hat immer das Gefühl ,irgendwie nach Hause zu kommen,denn wir sind 8 mal schon Gast in diesem Hotel.Die komplette Anlage ist wunderschön ,ein herrlicher Garten .Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist perfekt. Wir kommen wieder!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit in der kompletten Anlage, die Freundlichkeit des Personals und das sehr gute Essen.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2.Urlaub genauso schön, als der 1.Urlaub
Sehr sauber ,sehr nettes Hotelpersonal, Buffet abwechslungsreich und ausreichend. Abendliche Animation für jedermann. Sehr schöne Umgebung. Direkte Strandlage. Ca.300 m nach Mastichari und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kos at its best!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Lage und lecker Essen zu einem vernünftigen Preis.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist komplett zu empfehlen für Familien, Paaren
Eine super Anlage, viele Pflanzen, doppelzimmer sind groß genug. Liegt sehr zentral, einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unmittelbare strandnähe
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage
Schöne Zimmer mit sehr schöner Anlage (sehr schöne und gepflegte Gartenanlage). Das Hotel ist recht zentral gelegen.