Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Simon (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wider mit freude, wir haben uns wohl gefühlt
wunderschönes Hotel/Anlage mit ausgezeichneter Küche / immer ein Traum von Buffet, genügend Liegestühle mit Schirm Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Irene und Jochen (56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub bei Freunden
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, die architektonisch nach den inselüblichen Gegebenheiten in die Landschaft gebaut wurde. Der Bus fährt direkt vom Hotel nach Kos Stadt und in vier Minuten ist man in Dorf Mastichari.Wer ein Sandstrand sucht muss links Richtung Hafen gehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
keine Reise Wert!!
Leider kein "Hotel" sondern ein Apartmentanlage, die aber sauber und gepflegt ist, Strand ist für Kinder ungeeignet, mit Felsen verbaut
Petra(56-60)Deutschland
Super Urlaub... Pure Erholung
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Personal war jederzeit ansprechbar und außergewöhnlich freundlich. Die Verpflegung ( wir hatten AI ) war herausragend.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon oft auf Kos, aber zum ersten Mal im Mastichari Bay Hotel und wir sind begeistert. Das Hotel ist das reinste Blumen-, Sträucher- und Palmenparadies, wunderschön und liebevoll gestaltet. Die kleinen Häuschen stehen gut verteilt und weit genug auseinander. Selbst der Gartenblick ist eine Augenweite.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Woche "Genießer-Urlaub" im Mastichary-Bay !
Das Hotel ist von der Lage her sehr schön, direkt am Meer und es ist trotz 224 Zimmer nicht so ein Betonklotz, sondern in mehrere kleine Gebäude aufgeteilt. Der Garten ist sehr schön angelegt, sehr gepflegt, sehr sauber.
Helmut & Uta(51-55)Deutschland
Erholung pur
Freundlicher Empfang, helles Hotel, schöne Bauweise (nur 2 stöckig)..Ruhe und Erholung im groß angelegten Garten, Easy Check in ...sehr angenehm...Koffer werden vorher abgeholt und man kann direkt zum Boarding
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit wunderschönen Erinnerungen
Nach einem gut organisierten Transfer vom Flughafen wurden wir sehr freundlich am Empfang begrüßt und erhielten alle wichtigen Informationen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Wir wurden danach zu unserem Zimmer geleitet und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Wir bekamen ein alleinstehendes, kleines Häuschen, welches 2 Schlafräume, einen Wohnbereich und 2 Badezimmer hatte. Vor und hinter dem Haus war jeweils eine Terrasse. Die Aussicht war sicher nicht optimal, im hinteren Teil sah man auf eine…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Urlaub.
Nicht so große Anlage. Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Um Liegen mussten wir zu unserer Zeit nicht kämpfen. Preis/Leistung passten sehr gut. Für Teenager nicht so geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Komme gerne wieder her!
Eine super schöne und saubere Ferienanlage. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, hell und stets schön hergerichtet. Die Gartenanlage ist einfach nur herrlich. Überall blühen die Blumen und die Gärtner sind jeden Morgen schon früh beim Werkeln. Man hat entweder einen traumhaften Blick aufs Meer oder in den wunderschönen Garten.