Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Summersun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in überbewerteter Anlage
Wir waren 3 Wochen im Mastichari Bay und haben uns gut erholt. Gegenüber den vorherigen Bewertungen haben wir jedoch erhebliche Abstriche zu machen. Die Anlage ist wirklich sehr gelungen und der Gärten einfach prächtig. Hier stimmen die Vorbewertungen zu 100%!!! Der Strand passt irgendwie nicht zum Rest der Anlage. Hier gibt es nichts was für das Auge irgendwie schön wäre. Das liegt vermutlich daran dass er künstlich aufgeschüttet wurde. Riesige Felsbrocken müssen das Wegspülen verhindern. Je nach Windrichtung…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mitten in der hotelgemeinschaft
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Wohlfühlatmosphäre. Wir wollten Kultur und städtebesichtigung. Beides haben wir bekommen!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, wir werden wieder kommen.
Sehr gepflegt und sauber. Familiäre Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Raffaele(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Schöner Strand und meist sauberes Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gut eingerichtete Zimmer.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, enttäuschender Strand
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, reichliches, aber nur durchschnittliches Essen, Strand und Meer enttäuschend, wir haben uns ein Auto gemietet;
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen
sehr schöne Hotelanlage. Mit viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegt. Hier fühlt man sich wohl. Der Ausblick ist Einzigartig.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit Pflanzen und Bäumen bewachsene Anlage.
Sehr schöne Hotelanlage, ein Hauptgebäude und viele kleine Gebäude auf der ganzen Anlage verteilt Am Ortsrand von Mastichari. Der einzige Kritikpunkt in unserer Bewertung ist der Hotelstrand. Jedoch läuft man in wenigen Minuten an die angrenzenden Strände.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen ruhigen Urlaub sehr gut geeignet
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat einen privaten Sandstrand und eine tolle Anlage mit vielen kleinen Häusern und Grünanlagen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum ein toller Erholungsurlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem die Bepflanzung ist ganz toll. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt war das Hotel für einen Erholungsurlaub rundum geeigent.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Erholungsurlaub, super Hotelpersonal
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, da man in 5 Minuten zu Fuß nach Mastichari gelangt. Dort findet man Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Tavernen und Autovermietungen.