Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Petra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Hotel - Anlage und Zimmer waren sauber und gepflegt, Rezeption freundlich und hilfsbereit, deutschsprachig. Restaurant etwas laut, aber immer einen Tisch gefunden und das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und auch für Vegetarier war was dabei.
Anne und Darius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegtes kinderfreundliches Hotel mit top Lage
Tolles kinderfreundliches Hotel mit sehr netten Personal was gerne auch mal Witze mit Kindern macht. Lage, Essen, Sauberkeit, Animation und Angebote und Anlage einfach alles super gewesen. Sehr sauber und gepflegt. Ein unvergesslicher Aufenthalt den ich mit Sicherheit nächstes Jahr wiederholen werde
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2. Mal, mehr als zufrieden! Wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal im Mastichari Bay, warum wohl? Ein neuer schöner Pool ist in den Wintermonaten entstanden, der sich sehr schön in die Anlage eingefügt hat. Das Hotel war auch dieses Jahr Spitze
Marlen(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Hotelanlage, tolles Essen
Sehr schönes Hotel, Zimmer klein aber zweckmässig eingerichtet, grosser Balkon, schöne Aussicht. Sehr gutes Essen, traumhafte Aussicht beim Essen, freundliches Personal, schöner Strand.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Da würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren
Großzügige gepflegte Anlage mit viel Grün, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, direkt am Meer gelegen, am Büffet werden die Speisen ständig nachgefüllt
Hans und Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenhotel auf KOS
Das Hotel Mastichari ist ein Spitzenhotel auf der Insel Kos mit hervorragendem Service in allen Bereichen, Freundlichkeit des Personals und einer hervorragenden griechisch-mediteranen Küche. Große Sauberkeit im sehr gut ausgestatteten Zimmer und der ganzen Anlage. Sehr gepflegte Gartenanlage
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön.Trotz das sie so groß ist , verläuft sich alles und es war auch am Pool nie überfüllt.Der Strand ist leider direkt am Hotel nicht so schön , aber in dem Dorf Mastichary gibt es einen wunderschönen langen Sandstrand. Das einzigst sörende war oft der faulige Geruch wenn das Seegras aus dem Hafenbecke gebaggert wurde, der Geruch drang bei schlechten Windverhältnissen auch bis zum Hotel vor, was nicht sehr angenehm war.Aber dafür kann das Hotel ja nix.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Direkt am Meer, tolle Anlage mit super Essen
Die schönste Anlage in der ganzen Gegend, sehr gepflegt mit tollen Schwimmingpool und super Essen. Personal äußerst zuvorkommend und immer freundlich.
Felix Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super für junge Familien mit kleinem Geldbeutel!
Das Hotel ist eher was für Familien als für junge Paare (viele Kinder). Die Anlage ist toll bepflanzt und der neue Pool ist etwas ruhiger und separat vom Kinderpool angelegt worden, sehr schön. Ansonsten bietet das Hotel jede Menge Annimation zu jeder Tageszeit. Insgesamt 5 von 6 Sternen, da das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Wir haben für uns aber entschieden doch wieder mehr zu zahlen um mehr Luxus zu bekommen, aber das ist eher eine persönliche Entscheidung.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen blühender Anlage . Sehr sauber . Großzügigen Zimmer . In 10 min. Fußweg links vom Hotel , sehr schöner Sandstrand. Das Essen sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.