Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns ist das Mastichari Bay das Lieblingshotel
Wir waren im Juni 2025 das dritte Mal in Folge in unserem Lieblings Hotel...es spricht für sich...alles nur vom besten..unser zweites Zuhause...das ist Urlaub die Seele baumeln lassen.Das gesamte Mastichari Bay Team ist so herzlich und zuvorkommend,einfach die besten..Danke dafür Wir kommen 2026 wieder ins Mastichari Bay und freuen uns heute schon drauf. Die Anlage sauber gepflegt,sehr sehr schön..einfach herrlich. Zimmer sehr schön ,sauber alles vorhanden was man so brauch. Essen und Trinken sehr gut...wer nichts…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gepflegtes schönes Hotel mit gutem Essen
Schöne gepflegtes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Das Essen war sehr gut, speziell das Abendessen. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern dort.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Familienurlaub
Das Hotel hat einen typisch Griechischen Flair. Die Zimmer sind frisch renoviert und von der Größe für eine Familie mehr als ausreichend. Die Pflanzen und die Natur auf dem Hotelgelände sind traumhaft. Das Essen und der Service von den Mitarbeitenden verdient viele Sterne.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter
Wir waren mit allem wie immer sehr happy. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Animation ist super und es gibt reichlich Angebote für jedes Alter. Das Buffet war wieder abwechslungsreich und lecker. Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns perfekt!
Wir sind eine Familie mit 3 Kindern. Normalerweise sind in dieser Konstellation fast nur große Familienresorts mit All Inclusive buchbar, oft auch weit abgelegen. Durch die Pleite von FTI mussten wir spontan umplanen und sind im Mastichari Bay Hotel gelandet. Das Hotel ist trotz 3 Kindern mit HP buchbar, für uns perfekt, denn wir sind viel unterwegs. Die Insel ist traumhaft, die Lage perfekt und letztendlich hat keines der Kinder die Rutsche am Pool vermisst (da wussten wir vorher, dass es dort leider keine gibt).
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ruhige Tage in Mastichari
Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt. Es gibt ein Haupthaus, in dem sich auch das Restaurant befindet und ansonsten befinden sich kleinere Art Bungalows auf dem Gelände. Man sollte aber gut zu Fuß sein.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden uns öfters sehen :-)
Ich flieg mit meiner Bekannten seit vielen Jahren hin und wir werden weiterhin dorthin fliegen , das Hotel ist einfach super die Mitarbeiter sind herzlich und hilfsbereit , das Essen ist super und die Anlage ist super schön :-) ich fühl mich dort wie Zuhause :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Schönes Strandhotel mit superleckerem Essen, freundlichem Personal und Empfang Für Familien und Paare aller Altersklassen sehr gut geeignet.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub am Strand
Sehr gute Lage, das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich! Mit dem Auto waren die Spots sehr gut zu erreichen und man konnte sich gute Tipps bei der Info holen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr entspannter Urlaub in einer sehr guten Anlage
Prima und sehr gepflegte Anlage für Familien mit Kindern und Paare, da es sehr weitläufig ist und Ruhe Bereiche gibt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Wir waren schon 2015 zufrieden und es hat sich seitdem weiter verbessert. Da nur 10 min bis zum Flughafen kann man Anreise und Abreise Tag voll genießen. In der Taverne mit Meerblick kann man gut essen und trinken. Strand und die 4 Pools in sehr gutem Zustand. Man kann am Sand Strand liegen oder auf der Wiese…