Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Peter und Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hatten einen super schönen Urlaub.
Allas ganz toll. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. 80% der Angestellten sprechen Deutsch. Die gesamte Anlage, Zimmer, Pool und Restaurant machen 4 Sternen alle Ehre. Das Essen verdient auch ein großes Lob. Wer da meckert hat keine Ahnung von leckerem Essen. Da findet jeder was ihm schmeckt. Immer wieder gern Mastichari Bay.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, hat alles gepasst.
Gute Lage,sehr sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre. Rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Mari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr gepflegter Garten. Strand hat, wie beschrieben, keinen direkten Zugang zum Meer, man muss über 2 Stege ins Meer, was uns persönlich nicht so angemacht hat, da dort auch sehr viele Algen waren. Schöne Strände findet man Vorallem auf der anderen Seite der Insel, z.b in Kefalos( auch dorthin fährt ein Bus).Zimmer sehr gut, wir erhielten ein Upgrade mit Meerblick Reinigungen hat es auch gut gemacht. Lobby und Restaurant etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Essen selber ist gut und…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familien-Hotel
-Saubere Anlage, Freundliche Hotelangestellte, Essen vielseitig und nicht zu viel, Ausweichmöglichkeiten mit 2 Pools und schöner sauberer Strand, Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Highlight- 3Inselfahrt mit dem Schiff- Delphine gesehen!! Viele Ausflugsmöglichkeiten, mit Auto mieten, Bus oder Schiff -Enttäuschung-Safe mieten für 25.- Euro
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man nur empfehlen, klasse!
Sehr schön Angelegt,Sauberkeit wird groß geschrieben,Personal sehr freundlich und Hilfsbereit,Animateure sind der Knaller,Essen sehr gut und für jeden etwas dabei, im ganzen einfach ein Traum. Immer wieder!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen !
Das Hotel ist Sauber und sieht Schön aus ! Für mich gibt es nicht negatives über Das Hotel zu sagen ! vom Hotel aus ist man gleich am Pool und gleich dahinter ist der Strand die Aussicht ist Spitze!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel bietet einen tollen Service und lässt keine Wünsche offen. In dem wunderschön angelegten Garten kann man die Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder
Evelyn Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien
Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Das Buffet war sehr besser als erwartet. Es gab ein extra Kinderbuffet. Nettes Personal.
Gabriele Annegret(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Super Hotel für Familien. Tolle Animation und super kinderfreundlich. Das Essen war auch abwechslungsreich und immer lecker.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage.Direkte Meerlage und kein länger Transfer vom Flughafen