Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!!
12 Tage schönen Urlaub in einem tollen Hotel, sehr sauber, super abwechslungsreiches essen, sehr nettes Personal, schöner Strand, leider mit Erdbeben:-(
Konni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschön angelegte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön angelegt und direkt am Strand, allerdings kann man dort nur über einen Steg ins Wasser. Ansonsten ist alles perfekt. Essen schmeckt, Service ist einwandfrei und es ist alles sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Badeurlaub
Eine gepflegte Hotelanlage, schöne Zimmer, ständiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist abwechslungsreich, jeder Tag steht unter einem anderen Motto.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel um die Insel zu erkunden.
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Lage. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Es gibt einen Fahrrad und Skooter Verleih direkt im Hotel. Die Flieger vom nahe gelegenen Flughafen haben in der Nebensaison nicht wirklich gestört. Das Essen ist gut und einigermaßen abwechslungsreich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Erholungs- und Entspannungsfaktor.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbreites Personal. Gutes Unterhaltungsprogramm. Ausstattung der Zimmer entsprach nicht einer Kategorie 4 Sterne (zusammengewürfelte, nicht zusammen-passende Möbel von vor ca. 20 Jahren). Eindruck vom Zimmer spartanisch.
M & P(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für und Wider...
Das Mastichari Bay liegt am Rande des kleinen Fischerdörfchens Mastichari und wir verbrachten unseren 5. Griechenlandurlaub dort. Das Hotel verfügt über verschiedene kleine Gebäude (max. 3 Etagen), die an einem leichten Hang gebaut sind. Am höchsten Punkt thront das Haupthaus, in dem sich auch das Restaurant befindet. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Insgesamt ist der Urlaub ein Wechselspiel aus positiven und negativen Faktoren gewesen.... Wir würden unsere Freunde wegen der vielen Eimschränkungen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gut gepflegt und sauber. Direkt am Strand, nicht flach abfallend, Steine als Wellenbrecher. Über einen Steg kommt man aber ins Meer. Uns hat es dort sehr gefallen, wir haben uns gut erholt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Gartenanlage & Kinderfreundlich
Direkt am Meer und gepflegt Anlage mit einer Top Gartenanlage. Einzige Nachteil hier, kein Sandstrand ist aber innerhalb von 10m Fussweg zu finden. Der kidsclub und das Abendprogromm für die Kinder ist super.
Claudia Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
absolute weiterempfehlungRichard
Sehr schönes Hotel. Alles ist Top gepflegt. Sehr freundliches Personal ,ob Rezeption, Service oder Reinigungskräfte. Sensationelles Essen, sehr vielseitig, immer frisch und es wird ständig nachgefüllt.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nie wieder
Der Pool ist klein, Animation sehr schlecht, Essen einigermassen ausser dem Kaffee. Der ist ungeniessbar! Hauptsächlich ältere Leute.