Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Verena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage in Mastichari
Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend. Einzige Negativpunkte: viel zu wenig Sonnenschirme und Liegestühle am Strand, extrem langsames W-LAN.
Evi und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub mit viel griechischen Flair
Die Anlage mit dem Wunderschönen Garten garantiert einen sehr erholsamen Urlaub. Wir haben uns unlaublich Wohlgefühlt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir sind nun schon zum zweiten mal dort gewesen und werden auch wiederkommen! Tolles Essen, superfreundliches Personal und ein wirklich schönes Mittelklasse Hotel! Sehr zu empfehlen! Trotz Hochsaison war es ein erholsamer und toller Urlaub!
Mishio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Familienferien
Grosszügige Zimmer, sehr sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Lage, kleiner gemütlicher Strand, sehr freundliches Personal. Einzige Verbesserungsvorschläge wären ein beheitzer Pool und mehr Animationsprogramm für die Kinder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter.Waren schon das zweite mal dort
Hat uns hier alles super gut gefallen. Die Hotelanlage ist einfach Traumhaft. Die Mitarbeiter sind top. Das Essen macht Freude. Die Sauberkeit ist super. Es ist ein Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlt.
Dario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, familienfreundliches Hotel
Ruhige Lage, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Angenehme, dezente, unterhaltsame und kinderfreundliche Animaton.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir sind das zweite Mal im Mastichary Bay gewesen und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Die Bungalowanlage des Mastichari Bay Hotels entsprach voll unseren Vorstellungen. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Supertoller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Für Familien optimal zum Erholen. Sehr freundliches Personal und wunderschön angelegte Anlage.
Ingo(41-45)Deutschland
Eine Reise wert
- schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit viel Grünanlagen (abwechselungsreich bepflanzt) - sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder, ein toller Urlaub!
Wunderschöne Hotelanlage im Bungalowstil mit üppigem Garten und Blumen. Das Essen ist fantastisch, ein großes Lob an die Küche. Der Sevice war tip top! Wir kommen wieder!