Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jeder Zeit wieder
Preis/Leistung ist TOP.Sehr schöner und gepflegter Garten.Zimmer gross und Sauber.Service sehr freundlich und aufmerksam.Essen ist Spitze.Jeder zeit wieder
Roge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gepflegte uns saubere Anlage mit einen guten und abwechslungsreichen Essen. Saubere und schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Immer wieder
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Service
Sehr gut gepflegte Anlage, super Service, tolle nicht zu aufdringliche Animation und gute Abwechslungsreiche Küche.
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Strandurlaub mit Einschränkung
Grundsätzlich war der Aufenthalt in diesem Hotel als Ganzes sehr positiv: Die Mitarbeiter freundlich, der Garten und die Anlage mit den niedrigen Häusern eine Freude, das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, aber der fehlende Sandstrand ist schon traurig.
Josi(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war ein super schöner Urlaub, das hotel direkt am Meer. Der Service war super und auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Österreich
wunderbare Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, immer sauber, Essen all inclusive hervorragend, Strand traumhaft, der Manager ist den ganzen Tag unterwegs und schaut immer das alles in bester Ordnung ist, das war die bestgepflegte Anlage die ich in meinen ganzen Urlaubsjahren besucht habe.
Haffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, auch für Familien
Schöne Anlage, gutes Essen, Stand nicht so toll, aber der nahe öffentliche Strand ist super. Gute Lage, keine lange Transferzeit vom Flughafen
Iris Monika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl vom Hotel. Es war sehr sauber, super nette atmosphäre und tollen Service, die uns immer zur Hilfe waren. Es war eine tolle Zeit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft,einfach soooo schön!!!!
Hallo liebes fleissiges Team vom Hotel Mastichari!!!!!.....,War vom 04.09.2016 bis 14.09. 2016 in diesem wunderbaren Hotel Mastichari bay mit Rollstuhl!!!!!....Wir haben uns sofort wohl gefühlt in dieser sauberen ,traumhaft schönen Anlage!!Eine Pflanzen und Blumenpracht,dieser Blick vom kleinen,naturbelassenen Strand war einfach nur toll!!!!Wir haben uns für diesen kleinen Strand entschieden,weil es dort ganz ruhig war und man war wie in einer Familie mit anderen Gästen,wo man dort verweilte und alles geniessen…
Martina(19-25)Deutschland
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage! Direkte Lage am Meer und unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön :) Schöner Urlaub!