Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöngelegen direkt am Meer
Die Anlage des Mastichari Bay liegt direkt am Meer und ist parkförmig mit viel Grün angelegt. Es ist alles sehr sauber und der wunderschöne Sonnenuntergang auf der ganzen Anlage beobachtbar. Es gibt einen Speisesaal eine Bar und eine Pool Bar. Das Hotel verfügt über einen rechteckigen Pool mit Blick aufs Meer. Der Meerzugang ist nur über einen Steg möglich der direkte Strand leider abgetragen deshalb sind wir täglich zu dem großen Sand-Strandabschnitt hinter dem Hafen ca. 100 Meter entfernt gegangen. Die Animation…
Fabian Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir wollten einfach nur weg!
Das Zimmermobiliar ist veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Der im Schreibtisch verbaute Kühlschrank war unglaublich laut. Dieser wurde aber nach wenigen Stunden gewechselt. Der Strand wurde vom Meer abgetragen und ist deshalb so gut wie nicht vorhanden. Die vollkommen durchgelegenen Liegen innerhalb der Anlage sind dicht nebeneinander angeordnet. Eine solche Lautstärke der Mitgäste um den Pool habe ich noch nicht erlebt. Neben dem Hotel mündet ein Kanal ins Meer. In diesem Bereich befindet sich unglaublich viel…
Olga(51-55)Deutschland
Erholung Pur!!!
Aufteilung des Hotels war ganz gut, Sauberkeit hätte ein wenig besser sein können! Kies-/Sandstrand, Sauberkeit am Strand gut, 4* wohl verdient!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
super tolle Anlage, das Hotel ist zwar schon älter, macht es aber durch den Garten, Service und Lage wieder wett.
Rene(36-40)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne
Tolles Haus, familiär geführt, super saubere Anlage, super Service!! Besonders toll waren Mira und Roberto von der Poolbar! Echt tolles Team und Haus, wir waren sicher nicht das letzte mal da. Ein kleinen Punkt gibt es das ist aber Jammern auf hohem Niveau, das Essen hätte etwas kräftiger gewürzt sein können, ansonsten sehr abwechslungsreich und lecker.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer gut, Essen gut, alles gut!
Tolles Hotel, kleine Wohneinheiten in wunderschöner, gepflegten Gartenanlage. Zimmer, Service Essen, es passt einfach alles! Wir kommen immer wieder gerne.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöne Anlage, überragendes Personal!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit tollen Gärten, bunten Blumen. Überragendes Personal, einfach zum wohlfühlen. Hauptsächlich Publikum aus Deutschland, Österreich, Belgien und Niederlanden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser zweites zu Hause
Dieses Jahr hatten wir uns erneut für dieses Hotel entschieden, ein kleines Idyll, genau nach unserem Geschmack. Es ist im Dorfstil erbaut, inmitten einer traumhaften und äußerst gepflegten Gartenanlage, mit unzähligen Bäumchen, Pflanzen, duftenden Blumen und Kräutern. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Westeuropa, so gut wie keine Russen oder andere Osteuropäer. Vasilis und sein Team leisten rund um die Uhr hervorragende Arbeit, um es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Akribisch hatte er seine Augen und…
Andreas(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Poolbar kann man noch verbessern,sah etwas lieblos aus.Wir hätten uns gewünscht das der Strand vom Seegras befreit wird.Es ist nicht jedermanns Sache durch das Seegras zu laufen, wenn man schwimmen gehen möchte. Sonst alles super!
Ingrid(66-70)Deutschland
Empfehle dieses Hotel meinen Freunden und Bekannte
Man fühlt sich dort einfach zu Hause. ES ist sehr sauber, freundliches Personal. Ein toller Garten . Direkter Zugang durch den Garten zum Strand. Bin zum 2. Mal dort gewesen und werde wieder hinfliegen.