Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All-inclusive braucht es nicht!
Die Hotel Anlage war wirklich wunderschön, und v.a. der Garten wird super gepflegt. Überhaupt haben die Gärtner und die Reinigungskräfte vor Ort den besten Job gemacht. Jedoch war unsere Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Das beste daran war der Balkon mit vollem Meerblick! Der Strand, auf den wir uns am meisten gefreut haben, ist im vergangenen Winter durch zahlreiche Unwetter zur Hälfte abgetragen worden, was zu echten Platzproblemen führt. Die Liegen werden trotz Verbot zahlreich in aller Herrgottsfrühe…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlgefühl!
Die wunderschöne Gartenansicht mit üppiger Bepflanzung war einfach Urlaubsfeeling pur...Absolutes Highlight war der Blick von unserem Zimmer aufs Meer...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schlechter Strand. Tolle Gartenanlage
Das Hotel hat eine wunderbare Gartenanlage, wirklich top gestaltet. Alles andere lässt zu wünschen übrig, Wer Urlaub am Pool machen will, soll da hin fahren, Ansonsten gibt es nur die Alternativen außerhalb des Hotels, Bitte mehr südlich fahren, traumhafte Buchten und Strände. Bei der nächsten Buchung nehme ich nur noch mit Frühstück. damit man die schönen Tavernen und das tolle Essen nutzen kann. Man hatte auch das Gefühl das Personal ist überlastet und Service und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig.
Doris(51-55)Deutschland
Urlaub
Es ist ein sehr schönes sauberes und auch Familien bezogenes Hotel, liegt direkt am Strand Es liegt ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Spätsommer!
Es war wieder wie immer ein toller und erholsamer Urlaub. Wohlfühlen pur! Super Service und leckere, kulinarische Köstlichkeiten auch am Ende der Saison. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und insbesondere auf den neuen Sandstrand am Hotel Mastichari Bay!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Sehr nette gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolle Lage direkt am Meer und am Ortsrand von Mastichari.
Angelika (46-50)Deutschland
Sehr gut mit kleinen Abstrichen
Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, Poolbar, Hausbar usw. waren top. Prima Personal in den Bars. Sehr gepflegte Außenanlage ! Gepflegte Zimmer- auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Die Animateure haben ganze Arbeit geleistet... die waren sehr motivierend, so dass sogar "Muffel" ein wenig mitgemacht haben . Die Rezeption war immer besetzt und standen mit Rat und Tat zur Seite.
Martin(56-60)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage für Ruhe suchende
Es war der schönste Urlaub den wir seit Jahren hatten, die Lage des Hotels einfach klasse, Zimmer mit Meerblick und Sonnenuntergang, das personal sehr freundlich und zuvorkommend, die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt und was ganz wichtig ist nicht so ein großer Hotelbunker..!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hätte mehr erwartet
Durch den im Dez.2015 teils weggespülte Strand hatte man so gut wie keine Liegemöglichkeit.Hier hiess es,immer zum Nachbarstrand,der täglich 6€ Gebühr kostete,um einen entspannten Urlaub genießen zu können.Des Weiteren war das Essen sehr eintönig und auch das abendliche Unterhaltungsprogramm liess zu wünschen übrig... All inclusive hat sich für uns kaum gelohnt. Wird an dem Strand nicht bald etwas getan,ist es mit dem guten Ruf leider schnell hinfällig!!! Mehr Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub auf Kos
das Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage.Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich.Das Highlight des Hotels ist mit Sicherheit die abwechslungsreiche und qualitativ gute Küche.Es wird bei dem Buffet mit Sicherheit jeder fündig.Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.