Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absoluter Traum! Jederzeit wieder !
Ein persönliches Highlight lässt sich aus meiner Sicht gar nicht festlegen, weil einfach alles spitzenmäßig war! Es war ein Traumurlaub mit toller Hotelanlage, superleckerem Essen, ruhiger und entspannter Atmosphäre und tollem Ambiente. Auch war das Personal stets ausgesprochen freundlich! Rundum wohlgefühlt!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Kann nur sagen dass die positiven Berichte voll zutreffen. Personal super freundlich. Sonderwünsche wurden nicht nur erfüllt sondern die Erwartungen sogar noch übertroffen, Danke nochmals dafür.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen.
Zimmergröße ausreichend, Bad groß, sauber, Essen sehr reichhaltig und gut, abwechslungsreich, nette Bungalows, sehr gepflegt, mit vielen Sträuchern, Blumen. Tolle Animation, sehr herzliches und freundliches Personal.
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fantastisch....kommen wieder
Super schöne, ruhige Anlage mit traumhaftem Garten und perfekter Lage am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und total lecker. Leider gibt es bei all inklusive nur den "Cocktail of the day" kostenlos!
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön
Wunderschöne mit viel Aufwand und Liebe gepflegte Anlage. ÄUSSERST sauber. Die Angestellten sind durchwegs sehr freundlich und bemüht auch kleinere Probleme sofort zu beheben. Einziges leider doch großes Manko ist der zur Zeit fehlende Sandstrand. Das kleine noch vorhandene Stück ist eindeutig zu wenig, und selbst wenn man daraus schließt das das überall vorhandene Meergras von der Gütequalität des Wassers aussagen trifft ist es doch sehr unangenehm und grausig darin zu schwimmen. Tipp: Vielleicht sich doch die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen , freundlichen hilfsbereiten Personal, immer ein offenes Ohr für die Gäste !! Sie haben in diesem Jahr etwas Pech mit Ihrem Strand gehabt, leider . Aber er wird diesen Winter komplett Saniert, also kein Grund es negativ zu sehen :) Wir kommen auf jedem Fall wieder !!
Christina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nichts für reinen Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Viele Pflanzen, Palmen und Blumen. Leider wurden wir vom "hotelstrand" sehr enttäuscht. Dieser ist so gut wie nicht vorhanden. Außerdem standen während des kompletten Aufenthalts Säcke mit seegras und Arbeitsgeräte neben dem Mini Strandabschnitt. Wir sind an den Strand in mastichari gegangen, dieser ist sehr weitläufig. Man bekommt dort kostenlose liegen, wenn man in der dazugehörigen Taverne etwas trinkt oder isst. Das all inclusive Angebot haben wir somit nicht genutzt.…
Sarah Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mastichari Bay
Ein sauberes, ruhiges Hotel (trotz vieler Familien), das ausreichend Platz für seine Gäste auf dem Gelände zur Verfügung hat. Hier gibt es keinen Kampf um freie Liegen. Der Service ist gut und sehr freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit kleinen Häuschen. Mobiliar ist zwar etwas abgenutzt, aber die Zimmer waren sehr sauber. Gut schlafen konnten wir alle. Wir konnten das Essen immer auf der Terasse mit dem wunderschönen Ausblick geniesen. All inklusive ist top. Das Büffet war ausreichend vorhanden - alles wurde ständig aufgefüllt. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Einziges Manko ist der kaum vorhandene Strand. Wir konnten aber trotzdem immer über den Steg wunderbar im Meer baden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel it kurzen Transferzeiten.
Das Hotel war super, die Anlage gepflegt und das Personal nett und zuvorkommend. Das Hotel war sehr schön Bepflanzt.