Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Relaxen und Badeurlaub machen
Also wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr gut aufgehoben gewesen. Zimmer war größer als gedacht, super Sauber. Hatten dieses mal All Inklusiv und es war echt Top. Die Wlan ist logischer weise auch mal überlastet, bei so vielen Gästen. Es waren gemischte Gäste aber alles ganz entspannt. Am Strand kosten zwei Liegen plus einen Schirm 5,00€, dieses ist normalpreis für die Insel.
Margret (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, toller Urlaub auf Kos.
Ein wunderschöner Urlaub auf Kos. Wir waren jetzt das 3. Mal auf Kos. Immer in verschiedenen Hotels. Alle waren sehr schön. Im Mastichari- Bay haben wir uns richtig wohl gefühlt. Alles sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Nur das Obstangebot könnte etwas besser sein. Unsere Putzfee hat sauber geputzt nur hätten wir uns etwas mehr Herzlichkeit gewünscht. Vielleicht mal ein nett gefaltetes Handtuch oder eine Blüte aufs Kopfkissen. Aber sonst war alles o.k. Die Animation war sehr gut. Nur hätte Ali Baba…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Ein älteres Hotel, das gut renoviert wurde. Die Zimmer waren gut mit Meerblick. Die Sauberkeit im Bad hätte etwas verbessert werden können. Im Restaurant wurde griechisch und international gekocht. Ein gutes Hotel für Ausflüge mit tollen Gartenanlagen. Der hoteleigene Strand war nicht so gut. Besser ist der öffentliche, der nur 5 Gehminuten entfernt lag. Die Preise für Sonnenliegen und Schirme sind sehr gut ( 5Euro für 2 Liegen mit Schirm pro Tag), da ist man aus Spanien anders gewohnt.
Viktor(31-35)Deutschland
Mastichari Bay & Insel Kos
Landsleute, wie kann man wehrend den Urlaub in Griechenland: 1. Spagetti Bolognese essen? 2. Sich über schlechtes W-LAN am Pool ärgern? 3. Den ganzen Urlaub innerhalb der Hotelanlage verbringen? Wir hatten Familienurlaub (Mama, Papa, Kind 4J, Kind 2J), eher als Inselurlaub geführt. Die Insel TOP, alles ziemlich Dorf außer Stadt Kos. Ein Nissan Note für 50€/Tag (incl. 2 Maxi, Kilometer, Vollkasko, Bringen, Abholen, Waschen…) am Hotel oder ähnliches Peugeot für 35€/Tag außerhalb Hotels. Sehr viele Erinnerungen,…
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Sehr schöne und gepflegte anlage mit freundlichen Personal super Appartement mit 2 Badezimmer super Frühstück ein sehr gelungener urlaub
Jutta & Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Glücksfall - gäbe es nicht die vielen Raucher
Wir haben in dem Hotel in jedem Fall gefunden, was wir hauptsächlich gesucht haben: Erholung. Die Anlage ist sehr hübsch gestaltet und wenn sie tatsächlich so alt ist, wie sie in einigen Bewertungen beschrieben wird, dann sieht man es ihr nicht an. Das mag auch daran liegen, dass sie ständig gut gepflegt wird. Das Personal kümmert sich sehr unaufdringlich aber dafür umso sorgfältiger um die Gäste. Eigentlich gab es nur einen Wermutstropfen: wir haben seit Jahren kein Hotel erlebt, in dem so viel geraucht wurde.…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach nur toll ;-)
Schönes Hotel mit toll gepflegter Garten-Anlage! Sehr nettes Personal!!! Behindertengerecht (Rampen und Aufzüge)! Super Buffets (morgens, mittags, abends)! In unmittelbarer Nähe von Mastichari!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub !
Es war ein Tarum von der ersten Minute an. Das 3 Bett Zimmer war groß genug, der Ausblick schön. Strand und Pool sowie die Anlage gepflegt und sauber. Das Essen spitze, obwohl ich sagen muß, das wir kein All In gebraucht hätten, Halbpension wäre völlig ausreichend gewesen. Das Personal freundlich und zuvorkommend und die Animationen einladend aber nicht aufdringlich. Unser 9 Jähriger Sohn hatte sehr viel Sapß, vor allem mit Alibaba !
Gerhard(41-45)Österreich
Ideales Familienhotel
Wir waren 10 Tage im Hotel und es wurde unseren Kindern nicht langweilig! Zwei Tage hatten wir ein Auto um Ausflüge zu machen. Wir hatten All Inklusive. Das Buffet ist einfach nur top! So ein all Inklusive Buffet kannte ich bis dato noch von keinem Griechenlandurlaub! Vom Frühstück bis Abendessen eine riesen Auswahl und noch dazu sehr gut! Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gern. Toller Urlaub.
Sehr schöne Anlage, toller Service, reichhaltiges Essenangebot sowie nette Leute. Und von der ganzen Kriese nichts zu spüren. Sind am 13.07. angereist und freuen uns auf wunderschöne 14 Tage.