Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sie haben wirklich alles getan um unseren Urlaub
Guten Tag meine Damen und Herren Wir können nur sagen wir haben uns toll erholt in ihrem Hotel. Sie haben wirklich alles getan um unseren Urlaub so toll wie möglich zu gestalten. Ihre Küche das Service Personal die Rezeption und nicht zu vergessen die Zimmermädchen haben ihren Job zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Immer weiter so. Die 7 Tage vergingen wie im Fluge, so dass wir leider auch schon wieder nach Hause mussten Freundliche Grüsse aus der Schweiz wünscht ihnen U. B. und R. T.
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhiges Hotel zum Erholen
Kurze Anreise vom Flughafen.Saubere und gepflegte Anlage zum Wohlfühlen.Freundliches und hilfsbereites Personal.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne immer wieder
Wir waren schon mehrmals für einige Tage hier - haben uns immer im Hotel sehr wohlgefühlt und schätzen auch besonders die Lage (geringe Entfernung zum Dorf, den langen Sandstrand 5 Minuten entfernt und den nahe gelegenen Fähranleger nach Kalymnos). Wir kommen gerne wieder!
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein traumhafter Urlaub - sehr empfehlenswert!!
Ich habe meinen Urlaub im Mastichari Bay sehr genossen! Es war alles perfekt. Es war das Zimmer immer top gepflegt, es war das Buffet total lecker, vor allem die Nachspeisen, waren herrlich! Der Pool war immer sehr sauber und das Meer ein Traum. Der Steg war für mich sehr ungewohnt, aber das klare Wasser und die leichten Wellen waren fantastisch! Des Weiteren möchte ich hervorheben, dass das Personal vom Zimmerservice, im Restaurant bei der Poolbar sowie bei der Rezeption sehr zuvorkommend war!!! Die…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Urlaub
Besonders hervorzuheben sind bei diesem Hotel zum einen die tolle und sehr gepflegte Anlage, in der man sich rundum wohlfühlen kann, sowie zum anderen das sehr leckere und abwechslungsreiche Abendessen. Auch der Service im Restaurant war stets zuvorkommend und immer sehr freundlich! Der einzige "Minuspunkt" war für uns der hoteleigene Strand, der uns nicht zum verweilen einlud. Da es jedoch in beide Richtungen schöne Ausweichmöglichkeiten gab, ist ein Urlaub in diesem Hotel dennoch sehr zu empfehlen!
Elke & Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden
Die Zimmer des Hotels verteilen sich auf viele zweistöckige Häuser in einer traumhaften und sehr gepflegten Gartenanlage. Auch in dem Hauptgebäude mit Speisesaal, Bar, Kiosk, Toiletten und Rezeption ist alles sehr sauber. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus den Niederlanden und der Schweiz. Jede Altersgruppe ist im Hotel anzutreffen. Wir waren jetzt zum 5. mal hintereinander im Mastichari Bay und kommen ganz sicher wieder. Die Atmosphäre im Hotel ist total klasse und man fühlt sich sofort…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Gesamtkonzept
Die Anlage ist schön gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Der Strand ist keine Augenweide aber akzeptabel. Alles wirkt sauber und gepflegt. Man konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge und verzichtet auf unnötigen Schnickschnack. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe pur!!!!!!!!!!
Das Hotel macht ein sehr ansprechenden Eindruck. Die Beete und die Rasenflächen sind sehr gut gepflegt.. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und auch äußerst hilfsbereit . Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten uns gut erholen.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Jeder Griechenlandfan sollte es kennen!!
habe mich am letzten Urlaubstag noch kräftig erkältet, nachdem ich in der Gemeinschaftsdusche im Untergeschoß geduscht habe und dann erst gemerkt hatte, daß kein Föhn vorhanden war. Vielleicht ist dies eine Anregung einen Föhn zu installieren. War jetzt das zweite Mal in Mastihari bay Hotel.und kann dieses wärmstens empfehlen:Personal ist extrem freundlich, Essen oberlecker, wunderbarer Sandstrand!!
Aexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner, erholsamer Frühlingsurlaub
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche auf Kos in diesem Hotel verbracht. Besonders kann man die Mitarbeiter aller Bereiche loben - es waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Anlage und die Zimmer wurden gerade erst frisch gestrichen, es ist alles sehr gepflegt. In der Hotelbeschreibung wird der Blumengarten in der gesamten Anlage hervorgehoben... und das zu Recht!! Wunderschöne blühende und duftende Blumen innerhalb der gesamten Anlage lockten zu kleinen Spaziergängen.Unser Zimmer roch noch…