Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
wunderschöner Urlaub mit einem Manko
Anfang Oktober sind wir für eine Woche im Mastichari Bay Hotel untergekommen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Die Anlage war sehr sauber und wirklich wunderschön gestaltet. Allein die Blütenpracht ist einen Besuch wert. Auch das Essen war wirklich lecker, wir hatten allerdings nur Halbpension gebucht, Getränke waren preislich absolut in Ordnung. Einziges Manko war leider die Säuberlichkeit unseres Zimmers. Wir hätten uns gewünscht, dass das Personal auch mal an die Decke…
Nicoletta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war einfach toll....
Es war ein schöner Urlaub .Wir würden das Hotel beim nächsten Kos Urlaub wieder wählen. Es hat alles gepasst .Auch ein großes Lob an das ganze Team vom Hotel man hat sich wie zuhause gefühlt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlurlaub in gepflegter Resort
Wir reisen viel,aber dieser Resort war ist einzigartig.Alles duftet nach Blüten,die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt, und das Hotelpersonal ist sehr freundlich, auch die Speisen sind sehr gut,gute Auswahl ,(lecker) Wer beim Buffet nichts findet ist selber schuld. Empfehlung: Mittagessen in der Taverna (bei der Poolbar) Für AL - Ink. Aufzahlung, aber sehr zu empfehlen..... Zimmer sind sehr sauber und mit Balkon.... Meine gesamte Familie hat diese Woche sehr genossen... Wir kommen wieder...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumurlaub
Eine traumhafte ,super gepflegte und ruhige Hotelanlage. Wir möchten hier wieder Urlaub machen. Das Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit ,
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannte Urlaubstage
Diese Hotel hat besonders freundliches Personal, und hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist auch abwechslungsreich. Man ist dort sehr kinderfreundlich, aber leider ist der Hotelstrand für kleinere Kinder nicht geeignet. Kinder bekommen allerdings bei AI nur von 15- 17 Uhr Eis. AI und Animation enden um 22.30 Uhr und dadurch wird die Anlage ab diesem Zeitpunkt ruhig. Somit für einen erholsamen Urlaub mit viel Ruhe zu empfehlen,
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Es ist ein gutes Hotel und es entspricht dem Preis/Leistungsangebot. Mit einen Mietwagen lässt sich vom Hotel aus viel unternehmen. Es gibt einige schöne Strände die ein Besuch wert sind. Da es sehr stürmisch war ( Mastichari ) sind wir auf die andere Seite der Insel gefahren und da war es traumhaft. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar ( deutsch ).Die Anlage wurde sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt. Anlage,Service,Essen und Wetter stimmte, was will man mehr.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Strand und Pool eine Zumutung - Anlage perfekt
Wer sich nur in der Anlage aufhalten und Ambitionen zum Baden hat, ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und die Zimmer/Bad wirklich groß genug. Das größte Manko dieser Anlage ist der Strand. Nur durch einen Steg konnte man ins Wasser gelangen. Für Kinder absolut nicht geeignet. Der Pool wurde von uns nur zur Not genutzt. Eine Zumutung ist es, dass man als Hotelgast täglich seine Liegen am eigenen Hotelstrand und auf der Liegewiese der Anlage bezahlen muss. Dies war auch der Grund warum…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes hotel mit sehr schönem garten
gutes hotel mit sehr schönem garten, leider keinstrand im üblichen sinn, aber der strand von mastichari ist nicht weit.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
nur relaxen
angenehmer Aufenthalt wie immer. nettes und hilfsbereites Personal. saubere Zimmer. es war allerdings das erste mal von dreien ,das die Gäste sehr unentspanmt und stressgeplagt waren.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
tolle Lage, toller Blick, superfreundlichesTeam
sehr schönes Hotel mit fantastischem Blick, extrem nettem Team, sehr,sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Roller Service.Einzige Kritik: Die Zimmer sind ein wenig zu vollgestellt in Bezug zur Größe.der Zimmer. Selbst als einzelne Person im DZ war es sehr eng und zu zweit wäre es definitiv viel zu eng.Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt,Ansonsten kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen.