Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Strand verdient den Namen nicht
Essen gut und abwechslungsreich, Personal freundlich und hilfsbereit. Fazit Fitnessraum : Geräte völlig veraltet und defekt. Am Abreisetag leider keine keine Verlängerung im zimmer möglich.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wirklich gelungener Familienurlaub!
Mein Mann und ich waren Anfang Juni mit unserer Tochter, meiner Mutter, meiner Schwester+ Mann+ Baby und meinem Bruder für 10 Tage Gast in diesem Hotel. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Wir haben um einen Wasserkocher und ein Baby Reisebett inklusive Matratze gebeten, unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Wenn wir im Restaurant nach warmer Milch oder einem Stück Bananen gefragt haben, wurde uns dieses umgehend gebracht. Die Zimmereinrichtung ist nicht die neuste, aber die Zimmer waren super sauber. Das…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fischerdorf und Strand nah am Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Hotel hat einen kleinen Strand, aber in dem Fischerdorf Mastichari (ca. 5 - 10 Minuten vom Hotel entfernt) gibt es eine sehr schöne Badebucht wo man liegen und entspannen kann, die Liegen und Schirm sehr preiswert. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein "perfekter" Urlaub.
Wenn Kos, dann Mastichari (wegen dem Strand und den Tavernen und Bars). Und wenn Mastichari, dann Mastichari Bay Hotel (weil man in 2 Minuten in Mastichari ist). Wir waren, das erste mal auf Kos und hatten wirklich super Glück, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. 100 % richtig.... Tolle, romantische Anlage mit wunderschönen Blumen wie im Paradies. Das Essen war super lecker und toll gewürzt. Das Personal überall außerordentlich nett und hilfsbereit. Animation tagsüber und abends nett und…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super, toller Urlaub
Eine schöne Anlage, mit sehr vielen freundlichen Angestellten, die einen den Urlaub einfach nur geniessen lassen! Die Zimmer sind in einer guten Größe, dass Essen schmeckt klasse (da alles selbst angebaut wird). Alleine der Weg durch die Anlage, die liebvoll angelegt ist, ist schon was besonderes!
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mastichari Bay ein Top Hotel auf Kos
Volle Punktezahl weil für uns einfach wirklich alles zum Perfekten Urlaub übereinstimmte, und alle unsere wünsche erfüllt wurden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erst enttäuscht, dann doch happy.
Im ersten Moment waren wir vom Zimmer enttäuscht, da wir ein Zimmer mit Terrasse statt Balkon hatten und diese direkt am Weg gelegen war. Außerdem hatte man das Gefühl, dem Nachbarn direkt auf dem Schoß zu hocken. Nach den Hotelbeschreibungen hatten wir erwartet, dass alle Balkone und Terrassen dicht bewachsen wären, dem ist aber nicht so. Nachdem wir uns in der Anlage umgeschaut hatten, waren wir insgesamt doch mit unserem Zimmer sehr zufrieden, da es nicht direkt am Pool und am Restaurant war und wir nachmittags…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder
Wir waren schon das zweite mal mit einer großen Gruppe in der wunderschönen Anlage zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt.Der weitläufige Garten lädt zum Entspannen und Erholen ein.Die allgemeine Atmosphäre ist sehr wohltuend.Gerne wieder!!!
Maja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unterkunft und vor allem das Essen waren hervorragend. Wir arbeiten mit Speckstein und es wurden uns Tische, Stühle und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung gestellt. Sehr gut
Meike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mastichari Bay
schöner erholsamer Urlaub mit nettem Personal in gepflegtem Hotel. Super Essen, Strand in 5Min. Entfernung war sehr schön. Super Service von sehr gutem Personal