Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Jrene(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbstferien
Hotel würde ich jerderfrau/-mann empfehlen, die gerne Blumen und Pflanzen/ Bäume haben. Die Anlage ist ein gewachsenes Paradies.Der Hotelstrand ist steinig, jedoch im Dorf, ca 5 Laufminuten am Strand entlang entfernt, hat es einen wunderbaren Sandstrand, mit Sonnenuntergang.Das Dorf hat sehr viele Restaurants, auch am Strand, z.T. mit Blick auf den kleinen Hafen.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, das Personal war auch während dem ganzen Urlaub stets freundlich und hilfsbereit, auch in stressigen Situationen. Die Anlage ist wunderschön gehalten und super gepflegt. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich und schön präsentiert. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub in einer super Anlage, auch sehr kinderfreundlich, unbedingt zum weiterempfehlen.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Badeurlaub
Wir genossen einen tollen Badeurlaub - Single (54) mit Kind (12)! Essen vorzüglich und vielfältig, Personal kompetent und sehr freundlich, angenehm zurückhaltende Animation. Anlage sehr gepflegt, inseltypisch, mit wunderschöner Bepflanzung. Zimmer und Bad gross, sauber und praktisch eingerichtet. Einzige - für uns selber nicht wirklich relevante - Nachteile: Grosse Steinblöcke am Strand (daher Einstieg ins Meer nur über die 2 Stege möglich); Anzahl kostenlose Stühle und Sonnenschirme am Pool sehr beschränkt;…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel liegt in einem Meer aus Blumen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wir hier SEHR GROSS geschrieben. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Danke für den wunderschönen Urlaub im Mastichari Bay Hotel
Alexander(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Anlage und Service empfehlenswert. Nicht so gut, die Gebührenpflicht für die Liegen am hoteleigenen Strand.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut begeistert und restlos zufrieden
Wir sind absolut begeistert und restlos zufrieden. Das großzügige Zimmer in herrlich gepflegter Gartenlandschaft lag nahe am Meer. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen und bot wirklich für jeden Geschmack etwas. Das Personal war super-freundlich und schnell und ausgesprochen kinderlieb. Auch die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Weniger zugesagt hat uns die Animation. Alles in allem: wir waren dort sehr glücklich und wunderbar aufgehoben. Luitgard und Josef D. aus Nürnberg (Deutschland)
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön zum relaxen
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal wenn man mal hier und da einen Euro liegen lasst. Die Animation war jetzt eher nicht so gegeben aber sie haben sich sehr bemüht. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr gut. Alles in allem ein schöner Urlaub zum relaxen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kos/Mastichari Bay
Es war unser erster Aufenthalt im Mastichari Bay und wird bestimmt nicht der letzte sein. Die ganze Anlage mit Garten ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist freundlich und wir konnten beobachten, das den Kindern sehr viel Aufmerksamkeit entgegengebracht wurde. Der Badesteg ist eine gute Lösung, da man direkt vom Land durch die Steine nicht ins Wasser kann, aber das war uns ja schon bekannt. Wir können nur sagen, es war ein schöner und erholsamer urlaub und nur weiterzuempfehlen
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner und erholsamer Badeurlaub!
Eine sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage mit vielen Blumen und Pflanzen. Stets freundliches Personal auch bei Grossandrang.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeaufenthalt im Herbst
Alles in allem entsprechend dem Preis ein gutes Hotel! Die Gartenanlage ist vorbildlich gepflegt, Zimmer und Bad voll zufriedenstellend, leider machte der Speisesaal nur den Eindruck einer Kantine aber sonst war nichts zu bemängen!