Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Urlaub im Mastichari Bay
Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und die Zimmer groß und sauber (unbedingt Meerblick buchen). Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Toller Urlaub, sehr erholsam, das Hotel und die Insel sind sehr sauber. Tolles Essen. Einfach schön. Wir haben es sehr genossen, unser Wunsch nach einem Appartment im 1. Stock wurde leider nicht erfüllt, das war aber auch kein Problem.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine vier Sterne, aber ansonsten sehr schön
Das Hotel hat seine 4 Sterne Zeit schon längst hinter sich, aber was solls, uns gefällt es auch im Dritten Jahr. Und Hellas wir kommen mit Sicherheit wieder, die schönsten Tavernen, nur hier..
Karl-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel, mit Abstrichen und keine 4 Sterne
Das Hotel liegt nur wenig Meter von dem Ort Mastichari weg. Der Transfer zum Flughafen dauert 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in kleinen Shops im Ort (kleiner Hotelshop ist vorhanden). Fähre nach Kalymnos im Hafen für 4,50 Euro. Bus nach Kos Stadt für 2.90 Euro direkt vor dem Hotel. Die Anlage umfasst das Hauptgebäude und zahlreiche ein- bis zweistöckige Häuser die in einem gepflegten Zustand sind. Wir hatten All Inklusive gebucht, was dort unbedingt zu empfehlen ist. Gäste aus allen Altersgruppen, Deutsche,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner urlaub mal sonne mal regen
eigentlich ist die Anlage, das Hotel und alles drumherum gut doch sollte man nicht low coast buchen ,das Zimmer war nicht schlecht aber eben nicht gut genug für 4 Sterne gute Gaststätten sehr freundlich und man bekommt jetzt Kassenzettel beim Einkaufen und in Gaststätten, das war ja vorher selten der Fall
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes und gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Kinderfreundlichkeit sehr gut. Die Animation ist nicht aufdringlich und dezent. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows, max. 3 stöckig, in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel hat 280 Zimmer und bietet Halbpension oder All Inclusive. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus der Schweiz, Frankreich und Holland. Zum Strand muss man nur durch den Garten gehen. Ins Wasser gelangt man über Stege, da sich an der Wasserkante viele große Steine und Seealgen befinden. Wie schon gesagt, gibt es in Mastichari 2 Reiseagenturen, bei denen man die gleichen…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Urlaub in wunderschönem Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Mastichari Bay: superschöne Anlage, ruhiges, gepflegtes Hotel, für einen entspannenden, erholsamen Aufenthalt absolut geeignet, kein Rambazamba-Club. Mastichari als Ausgangspunkt für Ausflüge sämtlicher Art in alle Richtungen top geeignet, da etwa auf halbem Weg in den Ostteil- oder Westteil bzw. auch Süden der Insel, alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Mietwagen oder auch zu Fuß (wir sind bis in den Süden gewandert) in kürzester Zeit erreichbar. Der Ort ist im Gegensatz…
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Was will man mehr?!
absolut traumhafte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, suuuuuuuuuuuuuuuuper Essen, perfekte Lage (gute Verbindungen nach Kos Stadt, viele Tavernen und Souvenirshops in Mastichari 2 min vom Hotel), nahe gelegener Strand, - was will man mehr?
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Mastichari bay. Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Alles war so, wie im Katalog beschrieben, z.b. der Strand, der ein paar Meter weiter Richtung "Stadt" schöner war, oder die leichte Abendanimation, die nicht bombastisch war, aber uns hat sie als leichte Unterhaltung gereicht. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da unser Sohn nicht dort war. Das Hotel ist ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.