Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Matheo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel super
Die Hotelanlage war richtig gut. Es gab auch keine Liegenprobleme. Sprich durch Handtücher Besetzung . Man bekam jederzeit Platz. Das einzige Problem ist der Strand. Es gab keine Abschnitte ohne große Seetankablagerungen. Trotz Seebrücken und Sandsäcken die ins Wasser führten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Überragendes Personal vom Gärtner bis zum hotel Manager. Überragendes essen und super Lage. Zusatzkosten sollten überdacht werden,3 Euro für Handtücher die Woche und kofferwaage 1 Euro ist meines Erachtens nicht förderlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach gut, Hotel, Umgebung und die Menschen 🤩
Wir waren das dritte mal da und werden auch ein weiteres Mal kommen. Wir hatten vor Anreise bestimmte Zimmer ausgesucht und wurde auch umgesetzt , eigentlich noch besser wie wir es planten. Auch die neuen Pools, sehr entspannt und kein hektisches reservieren der Liegen war zu beobachten. Das Restaurant könnte allerdings eine Renovierung vertragen, Küche ist aber gut. Und die direkte Strandlage des Hotels inkl. Liegen, perfekt. Der kleine Ort lädt am Tag wie auch abends zum verweilen ein, schöne Beachclubs. Danke…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Hotel mit einigen Abstrichen
wir waren als Familie in diesem Hotel und haben es aufgrund seiner Größe ausgewählt, da wir dieses mal ein etwas gemütlicheres, familiäreres Hotel wollten. Mit ca. 250 Zimmern war es eine schöne Atmosphäre, mit einer tollen Außengestaltung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in toller Lage und in sehr schoener Umgebung
Das Hotel liegt nahe am Stand und nahe an dem maleriscchen Ort Mastichari. Die Anlage ist weitlaeufig und maximal 2 Etagen hoch und mit wunderschoenen Blumen und Baeumen bewachsen.
Mastichari Bay Hotel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mastichari Bay Hotel
Es war eine super saubere und schöne Anlage. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nochmal in das Hotel gehen.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöne weitläufige Hotelanlage
schöne weitläufige zweistöckige Anlage, an der Nordküste von Kos gelegen, mit tollem Essen, schönen Appartements, gutem Service
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfaches, sauberes Hotel mit Charm
Einfaches aber sauber und gepflegtes Hotel. Hat Programm am abend - finde es ist eher für ruhend suchende ausgerichtet. Zimmer sind geräumig und sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Küche, toller Pool am Hotel , außerdem besonders für Familien geeignet
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel ist zu empfehlen
Gut gepflegtes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Animation nicht aufdringlich. Essen gut. Poolanlagen sehr schön. Kurze Anreisezeit vom Flughafen