Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
TRAUMHOTEL in TRAUMLAGE
Traumhafte Hotelanlage in direkter Strandlage - können wir absolut weiterempfehlen! Das kleine Dorf Mastichary ist in 5 Min fussläufig zu erreichen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute und ruhige Lage
Sehr gute Lage .Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr kurze Wege zum Flughafen erleichtern die Anreise. Im Mai gibt es in der Umgebung eine sehr schöne Vegetation.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu Recht Top bewertet.
Zu Recht Top bewertet. Ich war am Anfang skeptisch darüber wie gut die Bewertungen waren aber was soll ich sagen, es ist einfach ein rundum Top Hotel. Man muss dazu sagen dass wir außerhalb der Schulferien dort waren, zu dieser Zeit waren vorallem Leute der älteren Gattung vorhanden aber auch Familien mit Kleinkindern. In diesem Hotel waren die Gäste zu 90% deutsche und dementsprechend sprach auch fast das gesamt Hotelteam sehr gutes deutsch. Es gibt zwei Pools (+ zwei Kinderbecken), wenn man etwas Ruhe vor der…
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein rundum schöner Urlaub. Sehr zu empfehle
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Am Pool und am Strand sind Liegen zum Großteil verfügbar.
Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum ein erholsamer, erlebnisreicher Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Da wird wirklich Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir hatten ein Meerblickzimmer, welches auch wirklich Meerblick versprach. Vor uns war einer der Pools, aber dahinter gleich das Meer. Dadurch das in der Nähe gleich der Hafen ist, ist das Wasser nicht wirklich glasklar, aber alles drum und dran hat dieses wieder gut gemacht. Für Erholung lohnt sich das Hotel wirklich. Man muss allerdings bedenken, dass es ein Familienhotel ist und demnach auch jeden Abend eine Kinderdisco…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Familienurlaub im entspannten Hotel
Sehr eindrucksvoll fanden wir die wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Die Bungalows fügten sich harmonisch in das Landschaftsbild ein. Kein Hotelbunker!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Familienhotel
Familienhotel mit Topservice und wunderschöner Gartenanlage. Essen geschmacklich sehr gut abends ein bisschen zu viel Nudelgerichte. Der Service beim Essen 1a freundlich,hilfsbereit einfach Spitze!! Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Animation nicht aufdringlich alles kann muss aber nicht,abends die Shows sind Okay aber nicht dass es dich vom Hocker haut,alles ein bisschen dezent. Ein Schwachpunkt sind die Liegen und Sonnenschirme.Die Schirme sind viel zu klein so dass immer…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit einem kleinem Manko
Das Hotel hat uns in allem überzeugt. Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Einfach spitze!! Die Anlage und der Ausblick aufs Meer ist einfach eine Augenweide. Kleines Manko waren die Getränke für die AI Urlauber
Bernie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht klein, sondern überschaubar und fein
sehr schön angelegte Anlage, überschaubar, immer Liegen zur Verfügung, sehr freundliches Personal, hervorzuheben dabei die Rezeption, auch wenn ich das Abendprogramm etwas schlechter bewertet habe: meint nur dass es für mich ausreichend war und ich nicht mehr wollte
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.