Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Tommaso(46-50)Deutschland
Tolles Hotel,Erholung pur
Sehr saubere Hotelanlage, perfekt für unseren zwei wöchigen Aufenthalt. Wir erden bestimmt nochmal wiederkommen, vielleicht nächstes Jahr schon.
Gerhard(46-50)Deutschland
Wil kommen wieder
Wunder schönes Hotel mit vielen kleinen Häusern und einer grossen Anlage .......................................
Enrico(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauberes Hotel mit gepflegten Außenanlagen, einer sehr sehr guten Küche und aufmerksamem Personal. Traumhafter Meerblick, mit direktem Zugang zum Meer und 2 Steganlagen. Wir waren bereits das zweite Mal dort.
Mecky(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer welches wir hatten, war sehr schön und geräumig.
Alfred(51-55)Deutschland
Zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr gutes Personal.Alles zusammen entspricht es 4 Sterne.
Alica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
2. zu Hause 🥰 Wir sehen uns im Oktober wieder
Wir sind zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel. Wir fühlen uns dort absolut wohl und gut aufgehoben. Die Anlage ist ein absolutes Blumenparadies. Ich habe selten so eine gepflegte und schöne Hotelanlage gesehen. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schön gelegenes Familienhotel
Sehr schön gelegenes und familienfreundliches Hotel, tolle Gartenanlage, super Service, hilfsbereites Personal und ein toller Animateur
Mel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert :)
Tolle, sehr saubere Hotelanlage mit liebe zum Detail! Wenn ich was kritisieren könnte, dann das das WLAN in den Zimmern nicht kostenlos zur Verfügung steht. Alles andere war wirklich super. Von der Auswahl des Essens, bis zum kidsclub. Ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!!
Nina und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel mit Strandlage
Eine super schöne hotelanlage . Personal sehr freundlich und zuvorkommend Viele verschiedenen blumenarten und alles sehr sauber gehalten
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Zimmer war sehr schön, dem Bad sah man seine Benutzunsspuren schon an aber war ok. Würden es jeder Zeit wieder buchen