Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Marianne Susanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit herausragenden Service
Tolles Hotel für Strand- und Badeurlaub und um abzuschalten! Große Auswahl an Essen mit guter Qualität und super Animation. Großartiger Service!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum verlieben
Tolles hotel zum verlieben und die Seele baumeln zu lassen ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Hanneliese(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer das Glück sucht . . . .
Wer das Glück sucht ... der ist im Mastichari Bay richtig ! Nach 15 Monaten Corona Albtraum - 7 Tage wundervolles Griechenland. In einem Hotel das für uns keine Wünsche offen ließ. Wir haben lange recherchiert und uns dann für dieses Hotel entschieden. Die Entscheidung haben wir nicht bereut.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in gepflegter Hotelanlage!
Tolle saubere gepflegte Hotelanlage. Mit 2 Bars! Restaurant mit Frühstücks, Mittag und Abendbuffet! Sehr Gästefreundlich!
Dietmar(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Chefs legen selbst Hand an,wenn Unterstützung gefordert ist ( Vorbildfunktion ). Hotel sehr sauber,Essen abwechslungsreich und lecker.
Lukas(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Hotel und die Anlage ist super schön und gepflegt. Das Essen war hervorragend. Die Mitarbeiter immer freundlich. Besonderes hervorzuheben war Vasilis. Er war ständig überall, freundlich und stets bemüht allen Gästen ihre Wünsche abzulesen. Großen Dank an Ihn ! Der Rezeptionist Girgios dagegen leider das Gegenteil, sehr unfreundlich, patzige Antworten. Hat uns die Laune am ersten Abend etwas verdaut. Die Zimmer, besonders das Bad sehr renovierungsbedürftig.
Ursula Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde wieder kommen
War ein schönes Hotel direkt am Sandstrand. Das Essen hat gepasst und alle waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber.
Nicole und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist eher was für Familien
Schmaler Strand mit viel Algen und großen Felssteinen. Personal teilweise unfreundlich. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer gut. Für Familien geeignet. Wenig Animation. WLAN kostet im Zimmer extra.
Thomas (36-40)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit grüner weitläufiger Anlage. Personal sehr nett. Man hatt eigentlich alles was man braucht 👍😊 Das ständige typische Strandliegen besetzen fanden wir nicht so toll 😔
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Essen top, hat sich nach 1 Woche wiederholt aber trotzdem toll. Service super, Reinigungskraft super. Liegen genug vorhanden. Kurze Transferzeit, super Zimmer mit Meerblick, kurzer Weg in die Stadt und auch zur Bushaltestelle, bombastische Gartenanlage, saubere Toiletten . Negativ: Poolliegen teilweise durchgelegen.