Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, 14 tolle Tage,nächstes Jahr wieder
Wir waren 14 Tage zum Relaxen da.Empfang sehr freundlich gestaltet. Pool,Zimmer, Restaurant sehr sauber.Personal, vor allem Alex und Giannis super freundlich.
Das Hotel ist gut gelegen ,und nachts
hört man nicht allzu laut,wenn in einem
Restaurant/Disco(!) bis spät in die Nacht
die laute Musik ertönt.
Das Einzige,was gewohnheitsbedürftig
ist,das sind von Sonnenaufgang bis
Sonnenuntergang die ZICKEN mit
ihrem. ,,singen",das hat aber eher
mit der Natur zu tun!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Waren im Herbst 2019 bereits zum zweiten Mal da. Hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Familienfreundliches Hotel, nahe am Ortskern gelegen, sehr nettes Service-Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es war ein entspannter, komfortabler Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nebengebäude 2019 renoviert, dann gerne wieder
Das Hotel macht von Außen, so wie von Innen- Rezeption, Bar, Außenterrasse, bei Ankunft einen guten Eindruck.
Der junge Mann an der Rezeption (Juniorchef?) war sehr freundlich.
Er brachte uns zu unserem Zimmer, dieses war gegenüber auf der anderen Straßenseite im alten Hotel. ( war damals das erste Hotel der Familie)
Große Enttäuschung machte sich breit, als der junge Mann die Tür aufschloss und wir das Zimmer betraten.
Das Mobiliar total abgewohnt und sehr spärlich ausgestattet. (kein TV, keine Möglichkeit nasse…
Gute Lage nicht weit vom Strand entfernt. Freundlicher Service, gutes - wenn auch wenig abwechslungsreiches - Essen. Zimmer war sauber und Platz in Ordnung. Bett/Matratze war der einzige Minuspunkt, sehr durchgelegen, unbequem und laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Matala ist super, aber nicht Matala-Bay.
Im ersten Augenblick macht das Hotel einen guten Eindruck.
Wir haben es extra ausgesucht, weil es ein Stück von der Ortsmitte entfernt ist, damit wir, wenn wir wollen, oder nachts Ruhe ist.