Sehr freundliches Personal,angenehme familiäre Atmosphäre. Poolanlage ist top, mit Poolbar, sehr lecker. Hatten dort sehr schöne Abende. Ich war vier Jahre hintereinander da und werde wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum mehr als zufrieden Fühlten uns sehr wohl
Wir lieben Kreta Wir sind das 4 Jahr in Griechenland und werden immer wieder kommen!!!! Und allen Freunden begeistert davon erzählen wie freundlich wir aufgenommen sind,ein Freund ist blind ,er wurde mit allen zu verfügenden mitteln unterstüzt..Vielen Dank
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Wahl .
Sehr modernes Hotel . Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich . Wir haben die Suite im 3. Stock bekommen und es war toll mit einem großen Bad . Wir hatten Halbpension und das essen vor allem beim Abendessen war perfekt .
Das Hotel wurde uns von den Einheimischen während unseren Kreta Aufenthalts empfohlen. Schon bei der Reservierung war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage mit freundlich eingerichteten Zimmern. Wir haben vier Nächte dort verbracht und waren vom persönlichem und freundlichem Service sehr überrascht. Man fühlt sich sehr willkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöner urlaub in einem familiären und seh
das personal ist sehr nett und hilfsbereit, alle geben ihr bestes um einem den urlaub so schön wie möglich zu machen, die anlage ist sehr gepflegt, die nähe zum strand ist optimal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung genial
Genau richtig. Gute Lage, super Preis/Leistungsverhältnis. Familiäre Atmosphäre. Sehr nettes Personal,Frühstück top, Abendessen geht so,aber wie schon mal erwähnt für diesen Superpreis auch OK