Karl Heinz(26-30)Deutschland
nice location
waren nur kurzzeitgäste, dafür gut geeignet. Gerne später für einen längeren Aufenthalt. party people welcome. nice live music
franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zufrieden
liegt mitten im zentrum. Ist alleszufuss erreichbar. Ich finde dass es ein echt gutes hotel ist sehr sauber, nettes personal
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
familiär geführtes Htel, colle Musik, coole Bar, nix für Kinder. Poolbar mit Katzen, mag ich. Grichischer Abend sehr autentisch,
Sabine(46-50)Deutschland
gut
ansprechend,familiär,cool für junge Leute,da häufig Musikevents,junges Personal,gepflegte Anlage,kurzer Weg nach Matala
Eule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Erlebnis durch Umgebung und Menschen
Ein ordentliches Hotel, top Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht besonders aber reichen völlig aus! Pool und Poolbar sind das Highlight
Silke Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Matala Bay Hotel
Nettes Personal, unaufdringlich. Die BesucherInnen sind auch eher Menschen, die einfach nur chillen wollen und keinen großen Anspruch haben. DAs Hotel ist ganz okay, bis auf die sanitären Anlagen.
Geena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme wieder!
Sehr modern gemacht, helle und saubere Zimmer, super Lage, freundliches & immer gut gelauntes Personal, Das Essen war abwechslungsreich und lecker ?
Lavacanza(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!
Eingangsbereich, Rezeption und Zimmer sauber. Personal unfreundlich und inkompetent. Frühstück in Ordnung, aber Abendessen inakzeptabel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nach Überbuchung sehr unfreundlicher Hotelier!
Das Matala Bay ist grundsätzlich für einen Badeurlaub gut geeignet. Wegen der massiven Überbuchung des Hotels, der Reaktion des Hoteliers und der Unannehmlichkeiten möchte ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Denise Rose Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Interessant mit neue Erfahrungen
Die Lage vom Hotel war sehr gut. Aber das Essen war wenig abwechlungsreich, vorallem Frühstück und beim Abendessen waren die Getränke nicht inklusiv im Preis. Außerdem war das Internet sehr langsam, aber wenigstens in allen Bereichen von zu empfangen.