Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Das Matala Bay ist ein schönes modern eingerichtetes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist top. Wir hatten einen tollen Urlaub und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub im Matala Bay
Wir hatten eine Woche im Matala Bay gebucht und wurden bei Anreise schon positiv überrascht. Der Eingangsbereich sieht super modern aus , das Personal begrüßt einen sehr freundlich. Wir hatten ein sehr modernes Zimmer. Sogar einen Mückenfänger für die Steckdose gab es vom Hotel aus . Was ich persönlich super fand war, dass es richtige Kopfkissen gab und nicht nur so kleine Röhren. Wir haben sehr gut im Hotel gegessen und uns mittags schon aufs Abendessen gefreut. Es gab nicht Unmengen an Auswahl aber es war immer…
Josi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Matala Bay ist ein schönes, familiengeführtes Hotel in einer sehr guten Lage. Es ist sehr modern eingerichtet und gepflegt. Die kleine Bucht mit dem hübschen, kleinen Ort Matala ist zu Fuß schnell zu erreichen. Wer einen entspannten, erholsamen Urlaub haben möchte ist hier genau richtig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel nur 300m vom Strand und Dorf! Die Zimmer sind sehr hell, sauber und luxus. Man kann sehr gut im Pool ausruhen. Die Poolbar hat sehr leckere Cocktails.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in Matala
Schlicht und einfach gehaltenes Hotel mit Charme. Essen ist immer gut gewesen und mit vielseitiger Auswahl. Hier fühlt man sich wohl. Super Personal war sehr hilfsbereit und vor allem freundlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub im Matala Bay
Das Hotel befindet sich in Matala ca. 300 m vom Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Es ist einfach, aber sauber ausgestattet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Andre claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Super Hotel in einer Top Lage. Sehr sauber . Wir waren das zweite mal da und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Danke für alles .
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, nettes und sauberes Hotel, Essen ...
Sauber, nett und wunderschöner Ort. Abendessen nicht so lecker. Es empfielt sich eher am Abend die Angebote der Restaurant in der tollen Stadt zu nutzen.
Raphael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt alles was da Herz begehrt.
Sehr freundliches Personal mit guter Laune. Frühstück und Abendessen sehr lecker mit reichlich Auswahl. Zu Fuß alles erreichbar, Strand, Einkauf, miet wagen. Einer der schönsten Strände Kretas. Jeden Abend gibt's live Musik in matala sowie hin und wieder im Hotel selbst. Und der rakij ist sehr sehr lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht das was es verspricht
Mehr Schein als Sein Lage gut . Aber alles andere schlecht. Wenn man das Hotel nur zum Schlafen braucht, dann aber ohne Halbpension.