Phillip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Matala Bay Supersparzimmer
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr nette Menschen, ordetlicher Zimmerservice. Bei den Supersparzimmern muss man jedoch Glück haben ein wirklich gutes zu erwischen. Wenn man Glück hat dann sind die supersparzimmer sogar besser als die angeblichen "superior Zimmer".
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Zufällig per Last Minute lernten wir dieses sehr Gastfreundliche Familienbetriebene Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber dort ist man ja eh nur zum schlafen. Klimaanlage wäre per Aufpreis möglich gewesen was wir aber eh nicht brauchen. Zur richtigen Zeit kurz durchlüften hat vollkommen ausgereicht und ist gesünder. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab immer ein Salatbuffet und mehrere warme Speisen die man immer kombinieren konnte. Getränke werden…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Zentral gelegen, gute Zimmerausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und schmackhafte griechische Küche
Anna (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
jeder Zeit wieder!
Das Zimmermädchen war das gründlichste, dass ich jemals in Griechenland sah und super nett und freundlich. Den Chef des Hauses am griechischen Abend und seine Familie zu erleben, ist schon die Reise wert!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel in Strandnähe
Ich fahre nun schon seit 3 Jahren nach Matala und habe immer im Matala Bay gewohnt - fühle mich dort nämlich immer sehr wohl! Hakuna Matata Bar und natürlich die bekannten Höhlen am Strand von Matala
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Griechenland pur
Das Hotel ist sehr schlicht gebaut, dennoch schön und sauber. Es steht an einem Hang und bietet somit eines schöne Sicht über die Matala Bucht. Der Strand ist sehr steinig, persönlich finde ich es aber einen super Hotel für Individualtouristen oder jene die Griechenland hautnah erleben wollen. Alles Natur, nette Tarvenen und freundliche Griechen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen reichlich und gut. Der Abfalleimer im Poolbereich war eine tolle Idee :-)
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Das komplette Hotel sehr sehr sauber, Personal super freundlich, Essen okay und nähe zum Strand echt in Ordnung. Griechischer Abend Mittwochs, sehr amüsant und schön.
Heinz & Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Ort, schlechtes Hotel
Inhaberin schreit beim Frühstück mit Gästen die 3Minuten vor FrÜHSTÜCKSENDE noch Kaffee haben wollen. Die Appartments unter einen Stern, eng und Waschtisch rinnt .Bei Drei PERSONEN imAppartment gibt es nur einen Schlüssel und nach langen reden irgendwann einen zweitn der nicht schliesst. wenn man Kaffe haben will wird man angeschnauzt überhaupt wenn man als Mann längeres Haar trägt. Wie ein niemand wird man da behandelt obwohl ich elf Monate auf den Urlaub hinarbeite(ca. 250 Stunden im MONAT)
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Matala Bay da steht der Gast ganz ganz hinten.....
Wir waren nur drei Tage im Matala Bay weil wir einige Termine in der Gegend hatten. Viel länger wollte ich im Matala Bay auch nicht buchen, obwohl es durchaus einige gute Ansätze gab...so wurde z.b. die Lobby sowie der Flur renoviert, hell, modern...alles gut. Wir hatten, nicht unüblich in der 2 Sterne Klasse, ein Low Cost Zimmer gebucht. Beim Einchecken zeigte uns ein junger Mann dieses Zimmer und als alternative ein Superrior Zimmer. Diese Zimmer sind halt schon renoviert. Wir zahlten 45 Euro dazu und nahmen…