Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Matala Bay - beste Lage
Ich war jetzt Ende Juni- Anfang Juli im Hotel Matala Bay und kann es wirklich nur weiterempfehlen ! Schon der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und sauber ! Mein Zimmer war phantastisch und ich hatte einen super tollen Blick vom Balkon aus ! Das Essen vom Buffet ist absolut ausreichend und sehr lecker ! Auch das Frühstücksangebot ist sehr lecker . Der Pool ist schön groß und man kann herrlich auf der Wiese drumherum auf gemütlichen Liegen in der Sonne oder im Schatten liegen ! Auch die Poolbar ist den ganzen Tag…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut geführtes Familien Hotel
Ein gut geführtes kleines familiäres Hotel. Bin das 4 Jahr im Bay gewesen. Wir fühlen uns jedes Jahr willkommen. Die Küche bzw. das Essen ist griechisch traditionell. Frühstück wie in andren Hotels ist okay. Um es kurz auf dem Punkt zu bringen Griechenland bzw Matala ich meine auch das Hotel Matala Bay sind meine zweite Heimat geworden. Selbst wenn beim Abendessen mal einen Tag nichts dabei ist, kann ich auf jeden Fall mal die Taverne im Ort Pedro und Versaldo empfehlen. Das Bay ist weiter zu empfehlen. Ich…
Viktor & Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Jeder hat sein individuelles Geschmack . XD Uns hat es gefallen und wir möchten wider zurück Mfg an alle
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne :-)
Kleines, familiengeführtes Hotel mit guter Lage in Matala. Das Personal ist immer zuerreichen und durch die nette Bar, lässt sich jeder Abend schön ausklingen. Essen ist lecker, die Zimmer ausreichend und vorallem sauber. Der Pool ist perfekt für eine angenehme Abkühlung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf alle Fälle überein !!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiter so! kommen wieder
War mit mein freund und ein anderes Pärchen da,die Abende waren traumhaft an der Hotelbar die perfekte Music begleitet von bezaubernde Cocktails. Das personal hilfsbereit und stets vorhanden. sehr schone Aussicht gefolgt vom guten und warmen wetter hat uns sehr bei euch geffallen!!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Matala und Matala Bay immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten mall ins Matala Bay und haben uns sehr gefreut wieder dort zu sein, wir füllen uns wir zuhause einfach unglaublich, die abende an der Hotel bar zu geniessen und sich von Mike leckere cocktails machen zu lassen und mit gemudliche atmoshäre die zu geniessen, das hat uns gefehlt sich enspannen und abzuschalten, der Ort und das Hotel ist einfach optimal für dies. Wir freuen uns aber nächstes wieder zu kommen!!!
Hubert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholsam mit Vielfalt
Wenn man nicht den Ballermann sucht findet man ein vielfältiges Angebot an Einkauf, Unterhaltung und Stränden, aber immer mit dem kretischen Flair und nicht überlaufen. Wir werden wieder kommen! Hubert u. Sonja
Thomas und Lidka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2. Besuch - Noch gerner als beim ersten Mal!!!
Unsere zweite Bewertung für das Matala Bay fällt kurz und knapp aus. Der Grund: es hat sich vieles im kleinen Rahmen, unter der Haube, teils mehr und teils weniger verbessert. Klare Konstanz der Leistung mit ebenso klarer Tendez nach oben. Noch ist alles nicht perfekt - und das ist auch gut so. Das Matala Bay, und das hat unser zweiter Besuch deutlich gezeigt, befindet sich auf dem besten Weg, sich von der sonstigen hiesigen Hotellerie abzusetzen. Die Änderungen und Modernisierungen der letzen Jahre lassen…
Swetlana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage!
Aufgeschlossene Menschen, tolles Essen und wunderschöne Strände. Gute Möglichkeiten, verschiedene Städte und Buchten zu sehen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jasmin Julia und Tina komme wieder
Super tolles Hotel hatten uns seid 1 Jahr gefreut um dort hin zu fliegen die Zeit hat sich auf jeden fall gelohnt. Das personal war stets freundlich und nett haben jeder Kleinigkeit gemacht die man brauchte um einen perfekten Urlaub zu gestalten insbesondere der Barkeeper Mike, de einzige der gefehlt hat war Alex über ihn haben wir das Hotel kennengelernt, und sehr vieles gemacht das ehr uns vorgeschlagen hat.