Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung wenn mit Abstrichen leben kann
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wenn auch in die Jahre gekommen. Für jeden der das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für Ausflüge wahrnimmt wirklich mehr als ausreichend.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben und rundum wohlgefühlt!
Das Hotel ist privat geführt. Die Chefin und das Personal ist mit Herzblut für die Gäste da. Es gab keine Beanstandungen. Wir haben uns sauwohl gefühlt!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kreta ist immer ein Erlebnis, siehe Bericht.
Von Gabriele Schmitz und Klaus Berghoff: Wir besuchten das Matala Valley Village Hotel vom 22.05.-07.06.19. Eine Rezensentin schrieb aus dem Vorjahr: “wer hier mehr erwartet, ist hier falsch.“ Ganz so einfach ist es nicht, die Defizite stecken im Detail. Zuerst aber muss sehr lobend hervorgehoben werden, dass sich die Familie Fasoulakis nach Kräften im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstücks-Büfett war für griechische Verhältnisse aller Ehren…
Frerk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder !
Die Hotelananlage macht einen freundlichen, offenen Eindruck. Pool und Garten sehen gepflegt aus, wir fühlten uns willkommen.
Martin Aloys(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotel , leider etwas abgelegen
Schönes familiär geführtes Hotel mit hervorragendem frisch zubereitetem Essen. Zimmer einfach eingerichtet aber sauber. Pool nicht so toll da sehr veraltet und klein.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - würden wir wieder buchen
Wunderschöne 9 Tage im April/Mai haben wir im Valley Village verbracht und haben uns dort sofort sehr wohlgefühlt. Das Hotel - sehr gepflegt und sauber! - liegt am Ortsrand von Matala und nur einen kleinen Spaziergang vom Ortskern entfernt. Wir hatten ein schönes und sehr sauberes Zimmer in der Gartenanlage, in dem wir uns sehr wohlgefühlt und bestens geschlafen haben. Das Frühstücksbuffet ist eher klein gehalten, aber meiner Meinung nach ist es gut und ausreichend, es fehlte uns dort an nichts. Gleiches gilt…
Michael (56-60)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Nettes Hotel mit vielen Stammgästen. Schöne Anlage im Bungalow Stil. C.a. einen Kilometer vom Örtchen Matala entfernt und gut fußläufig zu erreichen.
Reiner(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Schönes Hotel mit in herrlicher Umgebung. Sehr nette, freundliche, familiäre Atmosphäre. Leckeres Essen , gute kretische Küche. Frühstück auch sehr gut. Verschiedene Abend Veranstaltungen mit Live Musik und Grillabend, DJ-Party, richtig toll! Wir hatten zu erst ein sehr kleines Zimmer, welches zwar renoviert und sauber war, allerdings sehr beengt mit Mini Bad im älteren Hinterhaus, konnten dann aber gegen Aufpreis in einen Bungalow innerhalb der Anlage umziehen. Dieser war top! Bequeme Betten, 2 große…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Entspannen
Eine sehr schöne familäre Hotelanlage in dem wunderschönen Ort Matala. Gut eingerichter Zimmer mit allem, was man benötigt. Nur der Pool war für uns nicht sehr ansprechend, aber unsere Kinder haben in trotzdem sehr gern genutzt.
Johanna Agnes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, absolut empfehlenswert.
Es handelt sich hier um ein älteres Hotel. Es ist jedoch sehr sauber, Essen war gut und das Personal sehr nett. Wir waren positiv überrascht.