Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top geführte Hotel mit erstklassigen Personal
Top Urlaub , sehr angenehmes gut geführtes Hotel, mit neuen Bädern , gutem Essen, in angenehmer ruhiger Lage. Personal und Service exzellent. Wüsste nicht was man hier aussetzen kann.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ohne Große Erwartungen ein guter Urlaub
Der erste Eindruck war nicht so toll, da wir von einem schmutzigen Pool empfangen wurden. Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat, kann man sich aber gut erholen. Die Leute waren nett und die Zimmer sauber.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Süden Kretas
Nettes inhabergeführtes Hotel im Süden Kretas. Tolle Bungalows mit guter Ausstattung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wenn Matala ansteht, kommt für uns nur diese Anlag
Waren zum 2. Mal im Valley und wurden herzlich empfangen. Man fühlt sich sofort wohl und alle Wünsche weden umgesetzt. Zimmer und Essen top!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Schönes familiäres Hotel mit einem Haupthaus mit einer großen Terrasse und mehreren kleinen Nebengebäuden und Bungalows.
anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf ein Wort zum Abschluß der Saison
Zum Glück ganz ganz selten haben wir erlebt, dass - für uns - die Realität zu den 94% Weiterempfehlung total weit auseinanderklaffte. Wir hatten letztlich eine gute Woche auf Kreta, da wir ein Auto hatten und damit unabhängig waren. Ohne Auto kommt man aus dem Tal kaum raus, die Fußwege zu den schöneren Stränden sind ziemlich lang, die Sehenswürdigkeiten kann man nur mit Auto erreichen. Es ist ja schon alles beschrieben worden, die Zimmer im Haupthaus sind richtig alt und duster, Zimmer 120-124 gehen in den…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes, einfaches und herzlich Familiengeführtes Hotel. Wir sind schon zum 4. Mal da gewesen znd haben uns wieder rundum wowohl gefühlt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Ortskern entfernt in einer liebevoll angelegten Gartenanlage mit Haupthaus und etwa 40 Bungalows. Es herrscht absolute Wohlfühlatmosphäre.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Ich war mit einer Freundin zum ersten mal auf der Insel Kreta und wir haben uns für den Ort Matala und das familiengeführte Hotel Matala Valley Village entschieden. Es ist zwar recht klein aber fein.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Urlauber ohne große Ansprüche
Kleine Anlage. Guter Service, etwas in die Jahre gekommen. Kleiner Pool. Für Reisende ohne grosse Ansprüche geeignet