Pohorny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Matala - Hippies und Valley Village
Das Valley Village in Matala hat uns zusammengefasst gut gefallen und ist der Kategorie angemessen. Die Schnellstraßen sind etwas weiter entfernt, was man berücksichtigen sollte, wenn man viel erkunden will. So dauert eine Tour nach Rethymno schon gute 2 Stunden (wenn es dunkel ist, auch etwas länger).
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Wir waren 14 Tage dort und alles war super morgens wie abends genug Auswahl an essen Zimmer immer sauber besonders viel dank geht an Christiane die Bedienung die immer und überall es und das bei der Hitze von 35 grad Strand sehr gut
Markus(46-50)Deutschland
Valley Village immer wieder
Valley Village - immer wieder Klasse Hotel wir waren 1 Woche da die Freundlichkeit und Herzlichkeit im Hotel war einfach super das essen schmeckte uns Frühstück und Abendessen einfach Klasse danke auch an Christina für die super Bewirtung und ein großes Lob an die Küche die Zimmer waren immer sauber zum Strand sind es ca 1 Kilometer da gibt es viele bars und tarvernen gemütliche Atmosphäre wir kommen wieder
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wundervoller Ausklang einer Saison !!!!!
Das Hotel war eigentlich für das Alter noch gut erhalten. Es liegt in guter Lage, ist sauber gehalten und man findet hier tatsächlich seine Ruhe
Kathleen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaubsort zum Wohlfühlen
Schöne Hotelanlage am Ortseingang von Matala, umgeben von Bergen und Olivenhainen. Nette Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Wem es zu ruhig ist, findet Abwechslung in den zahlreichen Tavernen im Ort, oftmals mit Livemusik. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet!
hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit nochmal - aber: Bungalow buchen!
Nach möglichkeit nur die bungalows buchen. die verpflegung ist landestypisch aber sehr gut. es ist was für erfahrene touristen. super frühstücken, rein ins auto und ausflüge machen. superstrände in der nachbarschaft, aber km nicht unterschätzen. man fährt schnell ein paar stunden.
Peter (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Nettes, einfaches 3 Sterne Hotel mit guter Lage zwischen Matala und Kommos Beach. Schöner und gemütlicher Ort.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Anlage in ruhiger Ortsrandlage!
Schönes Hotel, in guter Lage, mit gutem Service! Man darf nicht vergessen, in welcher Preiskategorie die Anlage liegt. Dafür sind Services und Qualität der Ausstattung ausgezeichnet. Wir würden die Anlage bedenkenlos sofort wieder buchen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühloase
Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr nettem Personal. Das landestypische Essen ist abwechslungsreich und schmeckt uns sehr gut. Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer im Nebengebäude. Wir haben viele Gäste vom letzten Jahr wiedergetroffen und zählen uns auch zu den Stammgästen. Gerne wieder!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel war ok
Freundlichkeit der Besitzer bzw. Angestellten, Frühstück war sehr gut. Dagegen bei einer Halbpension fand ich das weitere Essen nicht so interessant. Es gab 3 Gerichte bzw. 2 mit Vorsuppe. Diese hätte man sich auch als Buffet sparen können u. so als normales Gericht anbietenkönnen, wie ich es aus anderen Hotels kenne die auch so waren. Salate als Buffet war gut.