Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme ich wieder nach Matala, dann in diesem Hotel
Das Personal war super ! Das Frühstück war wirklich toll. Das Abendessen war gut. Die Zimmer sind gut. Enttäuscht hat mich gar nichts!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles Hotel mit sehr netten Service
Man fühlt sich wie in der Familie aufgenommen, gutes Essen und schöne Bungalows, sehr freundliches Personal
Brigitte u Uwe(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in einer idyllischen Umgebung
Tolles Hotel mit kleinen, aber sehr sauberen Zimmern, wo es uns an nichts fehlte. Weiterhin hat es eine geflegte Grünanlage, mit einem gepflegten Schwimmpool und auch ein Nichtschwimmerbecken. Vielen lieben Dank an Christina die sich immer, schnell und liebevoll um die Gäste kümmerte, sowie auch an Aliki vielen lieben Dank, die in der Küche für die sehr gute kulinarischen, griechischen Speisen sorgte. Auch ein dickes Lob an Dimitrios & Sohn für die gelungenen Grillabende. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Valley…
Ümran (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde ich nächstes mal nur mit Frühstück buchen.
Sehr freundliches Personal, gute Lage und angemessene Preise. Geringe Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Zimmer im Haupthaus sollten modernisiert werden. Etwas verwöhnt, jedoch immer sauber und tägliche Reinigung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel zum Wiederkommen und Wohlfühlen
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Freundliches Personal gutes Essen und eine wunderschöne Anlage. Sehr kinderfreundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
erholsame ferien in gutem gr. Mittelklasse-Hotel!
Gut organisiertes Hotel mit freundlichem Service, bester griechischer Küche und funktionierenden Zimmern!
Claudia(51-55)Deutschland
Matalagruppe
Dieses Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind klein, aber super sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist top, wir durften sogar einen griechischen Grillabend mit Tanzgruppe erleben. Die Bedienung ist auf zack und hat immer gute Laune. Der Poolbereich ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen wieder, keine Frage. Einfach sehr zu empfehlen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Ort zum entspannen....
Wer Entspannung sucht, wird sie dort finden. Wer nette Leute sucht, wird sie dort finden. Wer Party machen will, sollte sich eine andere Unterkunft suchen. ......
Klaus(66-70)Deutschland
Günstiges Hotel für einfache Anssprüche. Circa 1,5
Familien Betrieb das viel mehr aus der Anlage machen könnte. Das Haupthaus hätte eine grundsetzliche Renovierung nötig.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kreta Matala immer wieder
Sauber, freundlich, lecker, also wir waren zufrieden und kommen wieder 2015 - zwei Wochen 2016 - zwei Wochen 2017 - naaaa?