Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Echt griechisch!
Eine wunderschöne Anlage mit sehr guter griechischer Küche und sehr gemütlichem Flair. Tolle Bungalows.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schöne ruhige Lage etwas abseits der Küste. Sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel ist familiär geführt. Die Servicekraefte sind an Freundlichkeit, Höflichkeit und Einsatz nicht zu überbieten. Der Komfort ist nicht besonders hoch. Im Preis Leistungsverhältnis ist dieses Hotel aber fast unschlagbar. Das gilt auch für das bodenständige, aber sehr leckere Abendessen in der Halbpension. Jederzeit gerne wieder!
Meike(46-50)Deutschland
Preiswertes gut geführtes Haus TOP
Für ein Hotel der 3 Sterne Kategorie gibt es hier nix zu meckern, Zimmer mit älterer Einrichtung aber mit gut Funktionierender Klimaanlage und sehr sauber, Frühstück sehr gut, am Abend Buffet haben wir nicht teilgenommen. Besonders hervorzuheben ist die besondere freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Frieda(36-40)Schweiz
Gutes Hotel wenn man keine hohen Ansprüche hat
Die Hotelanlage ist nett gemacht. Die Zimmer sind schön, auch der kleine Balkon. Ausserdem sind sie mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet, und das brauchte es bei der Hitze auch. Wir hatten die Comfort Suite und damit etwas mehr Platz, ein weiteres Bett und einen Wasserkocher. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und haben sich schnell um Anliegen gekümmert. Das Buffet beinhaltet ein Menü inkl. Suppe und eine Nachspeise. Ausserdem gibt es Salate. Da wir uns vegan ernähren war das Angebot…
Ippolito(36-40)Deutschland
Schlechter gehts kaum!
Zunächst das Positive: eine ruhige Anlage mit angenehmen Gästen und einigen Kindern. Und jetzt die schlechte Nachricht: die gesamte Anlage wirkt verfallen. Instandhaltung, Reparatur und Wartung hat die Anlage in Bezug auf Elektroinstallationen, Wasser, Abwasser, Kosmetik, Pool, Sportgeräte für Kinder, Cafeteria usw usw sind Begriffe aus der Vergangenheit. Die Sauberkeit der Zimmer lässt doch sehr zu wünschen übrig. Bisher haben wir nur das Frühstücksbuffet probiert. Die Qualität der angebotenen Speisen ist…
Marion (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Matalagruppe
War jetzt 1 Woche in dem Hotel und habe nichts zu bemägeln. Einfach empfehlenswert. Super .Essen war abwechslungsreich. Zimmer einfach aber sehr sauber. Personal sehr nett und flott.
Christian(26-30)Deutschland
Familiäres Hotel
tolles, familiäres Hotel zum wohlfühlen. Insbesondere das Essen ist einfach fantastisch. Die Umgebung mit einer tollen Landschaft in einem ruhigen Tal läd zum Erholen ein.
Edith Franz(66-70)Österreich
Angenehmes Hotel
Wir waren zweitemal im Hotel.Es hat uns wieder alles gepasst. Freundliches Personal,es gibt nichts zum meckern.Wir kommen wieder.
Heinz-Dieter(26-30)Schweiz
Ein Aufenthalt der sich lohnt
Positiv: Schöne Gegend & traumhafter Strand in der Nähe, herzliches Personal, Gastfreundlichkeit, Essen, Preis/Leistung Negativ: Staub unter dem Bett, dreckige Fugen im Bad
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, perfekt für entspannten Strandurlaub.
Absolutes Hotel-Highlight ist meiner Meinung nach die wunderschöne Außenanlage inklusive großräumiger Terrasse und gepflegtem Poolbereich. Außerdem ansprechend war das Barbecue an einem Abend in der Woche. Neben dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal ist ein weiterer Pluspunkt, dass die Inhaber sich teilweise sehr gut auf deutsch verständigen können. Der einzige Kritikpunkt meinerseits wäre das Bad des Hotelzimmers. Die Dusche war sehr klein und der Toilettensitz leicht kaputt und verbesserungswürdig.