Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach, aber völlig ausreichend
Natürlich handelt es sich hier nicht um ein 5-Sterne-Luxus-Hotel, was man bei der Buchung auch weiß. Da die Insel so wunderschön ist und man sich eigentlich lediglich zum Schlafen und gegebenenfalls zum Essen im Hotel aufhält, ist die Unterkunft völlig ausreichend. Über Schönheitsfehler (etwas Schimmel im Bad, quietschende Türen zum Balkon, lose Steckdosen) sollte man großzügig hinwegsehen. Ansonsten ist die Atmosphäre im Hotel sehr locker und gemütlich. Einen Dresscode scheint es dort nicht zu geben. Das Personal…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nichts wie hin da, wenn es Matala sein soll.
Das Hotel verfügt über Zimmer und Bungalows. Wir haben uns für einen der Bungalows entschieden, zwei Zimmer, Bad, Flur, Kühlschrank, Klima. Die Größe war hervorragend, Kühlschrank etwas laut, wer Abends noch Fernseh gucken kann hat tagsüber was falsch gemacht ;) WiFi in den hinteren Bungalows nicht immer verfügbar, aber es gibt welches. Wir hatten die Halbpension gebucht, ich pers. würde es nicht zwingend noch einmal so handhaben. Alles in allem, bezogen auf südländische 3 Sterne TOP. Alles in allem…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wen Katzen beim Essen stören, ist hier nicht richtig. Sonst ist dieses Hotel ruhig (ca. 800 m vom Zentrum entfernt) gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und Sehenswürdigkeiten. Preis - Leistungs-Verhältnis super! Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wer es einfach, sauber und ohne "Remmi-Demmi" mag, ist hier gut aufgehoben.
Kevin Hans-Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es wahr eine schöne Zeit
wahr ein sehr gutes Hotel.Hatte Comfor bzw Doppelzimmer 1A gebucht,können wir nur raten oder die Bungalows.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,so wie das wechseln der Handtücher. Das Bett wahr auch gut habe schon einiges in der Gegend gesehen. Personal wahr sehr freundlich und halfen sofort wenn man probleme hatte.(wenn!!!!)Na ja wahr eine schöne zeit kommen auf jedenfall wieder. Comfort oder Bungalows mieten.
Kerstin u. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Wir waren im letzten Jahr auch schon dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal da. Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Matala Valley Village sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Matalastrand weg und von Matalastadt. die Bungalows sind sehr gepflegt und die ganze Anlage ist sehr schön Unbedingt Auto mieten und erkunden
Pia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Valley Village!
Es war ein sehr schöner Urlaub im Valley Village! Das Zimmer war zufriedenstellend und wurde täglich ausgiebig geputzt. Der Fußweg zum Strand in Matala beträgt knapp 15 Min und ist auch sehr schnell zu erreichen! Ich selbst war zunächst etwas skeptisch bei dieser Entfernung, aber es kommt einem von Tag zu Tag kürzer vor!Ebenfalls gibt es noch zwei weitere Strände (Red Beach und Kommos Beach), die sehr gut zu Fuß zu erreichen sind. Für diese beiden Strände ist es sinnvoll festeres Schuhwerk zu nutzen, denn beim…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur keine Ansprüche !
Wenn man keine hohen Ansprüche hat ok. Aber man sollte nicht zu viel erwarten das hat nix mit luxus Urlaub zu tun eher wie Urlaub bei Bekannten .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spontanurlaub ohne echten Anspruch.
Für einen Spontanurlaub ohne echten Anspruch kann man das Hotel empfehlen. Das Essen war monoton ohne Abwechslung und griechische Spezialitäten. Zum Abendessen gab es kaum Fleisch oder Fisch. Hier wurde vom Hotel alles "kaputtgespart". Das Personal war bemüht aber sprach kaum Deutsch. Für die WM-Spiele hat das Hotel aber Service gezeigt, Fernseher war vorhanden und zum Halbfinale wurde sogar ein Beamer organisiert.
Sylvie(36-40)Deutschland
Urlaub für Ruhesuchende
Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und mit sehr viel grün. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Wir hatten Halbpension und ein Komfort - Zimmer gebucht. Wann man in solche südlichen Ländern reist und etwas Komfort zu empfehlen. Das Personal war immer hilfsbereich und es wurde sich gleich gekümmert. Es ist ein Familienhotel und es waren auch viele Familien da.