Chris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein Badehotel
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von Matala City entfernt, wo man Bars, Tarveren und einen großen Supermarkt auffindet. Das Abendessen, speziell die Hauptspeisen schmecken immer gleich und sind nicht von guter Qualität. Salate, Suppe und Nachspeise waen völlig in Ordnung. Das Frühstück war reichhaltig und gut, aber das frische Obst fehlte komplett.
Monika & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Flair
Ein Hotel mit Flair. Einfach und robust. Touristen mit hohen Niveau. Wer einen Marmortempel bevorzugt, sollte seinen Urlaub nicht im Süden Kretas buchen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leider total vernachlässigte Anlage.
Die Hotelanlage ist vom Aufbau sehr gut angelegt und hätte mit ihren Einzelbestandteilen wirklich das Potential, für den nahezu perfekten Sommerurlaub zu sorgen. Nur kommt es eben nicht nur auf gute Voraussetzungen an, sondern vor allem darauf, was man aus ihnen macht. Um das Fazit vorwegzugreifen: Buchen Sie ein anderes Hotel. Auch in dieser Preisklasse gibt es viel bessere Angebote. Vor allem mit Kindern sollte man das Hotel meiden. Ursprünglich wollten wir darauf verzichten, eine Bewertung zu schreiben.…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitze!
Sehr freundlich, absolut unkompliziert, gute Lage. Sehr schöne Einrichtung, kleiner Garten am Bungalow und eine kleine Terasse mit Sitzgruppe auf der anderen Seit. Wir waren Ende April da und haben uns pudelwohl gefühlt.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel, gepflegt und sauber
Wir waren schon mehrfach dort, sehr freundliches Personal, Essen gut man kriegt auch auf Anfrage jeden Wunsch erfuellt, Zimmer sauber und gepflegt.. Einziges ist Wlan Verbindung muesste aufgeruestet werden weil mittlerweile jeder mit Handy oder Laptop sich einwaehlt und dann geht schon mal kein Wlan
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert mit kleinen Abzügen in der B Note
Wir hatten eine gute Zeit. Die Bungalows sind modern und grosszügig geschnitten. Mit den Katzen sollte man vorischtig sein. Diese sollte man nicht füttern oder in den Bungalow lassen. Irgendwie sind sie in unseren hinein gekommen und haben dann dort Ihre "Duftmarken" verteilt. Das Abendbuffet bot relativ wenig Auswahl. Ist aber bei dem Preis fast nicht anders zu erwarten. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Wer braucht schon einen Pool.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super freundliches Familienhotel
Es 4. mal in diesem Hotel alles super, sehr zu empfehlen. Lage optimal Zimmer und Service top Essen fuer Kreta super bei nicht Allesesser wird jeder Wunsch nach Absprache erfuellt Personal freundlich Toller Urlaub Wlan muesste verbessert werden
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Immer wieder gerne, 2 mal bereits da gewesen, Leute super Freundlich, Umgebung sehr schön, man kommt überall hin, sei es Strand oder Kultur :) Das Essen ist super Lecker und immer reichlich. Einkaufsmöglichkeiten in Laufweite. Zimmer sehr schön, ob Bungalow oder Haupthaus, Unterhaltung und Erholung. Alles immer sauber und ordentlich! Matala selber urzgemütlich und urig schön, der Strand sauber und toll zum schwimmen und schnorcheln. Komplett emfpehlenswert und wir kommen wieder !!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Hotel mit toller Atmosphäre
Kleines,nettes Hotel mit Bungalows Zustand des Hotels ist gut. Unser Zimmer war neu gestrichen und sehr sauber. Klimaanlage ist kostenlos, Safe haben wir nicht benutzt. Gäste kamen von überall her auch einige Deutsche, jede Altersgruppen vertreten eine sehr angenehme Atmosphäre!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Matala - gerne wieder !
Familiengeführtes Hotel. Anlage in ruhiger Lage. Einfaches Frühstück- Abendessen immer abwechslungsreich und Auswahl aus 2 Gerichten. Bedienung höflich und zuvorkommend. Zum Strand und zur Ortsmitte ca. 15 Minuten. Wer etwas mehr Ruhe und abgeschiedenheit möchte unbedingt zum Red Beach laufen (ca. 30 Minuten mit Klettern). 2 Liegen mit Sonnenschirm pro Tag nur 6 Euro. Wer etwas von der Insel sehen möchte Auto mieten. Hier sehr zu empfehlen KRI-KRI nur 200 m vom Hotel entfernt. Im Ort kann man gut Essen (Fisch…