Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was benötigt wird und der Ausblick vom Balkon ist wunderbar. Unsere Vermieterin hat uns mit mir ihrem Brötchenservice verwöhnt. Die Chiemgau Karte bietet jede Menge Vergünstigungen und wir haben sie rege genutzt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal auf dem Matheis Hof. Fahrt hin und habt Spass!
Sehr gepflegter kleiner Bauernhof mit 2 Pferden, 2 Katzen und Kaninchen zum Streicheln und Kälber auf der Weide. Gemütliche Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage, kleiner Balkon mit wunderschönem Blick auf die Berge. Wir hatten einen erholsamen Urlaub bei sehr netten Gastgebern.
Wunderschönes Bauernhaus im sehr schönem Ortsteil von Inzell. Rundherum pure Natur mit Wiesen und Wald. Auf dem Hof befinden sich auch Tiere wie Kühe und Hühner.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub - gerne wieder 😊
Eine schöne, gemütliche Ferienwohnung mit Blick auf die Berge. Es gab auch Kühe, Ponys, Hühner und Enten und Gokarts am Hof.
Uns hat es an nichts gefehlt.
Perfekter Familienurlaub, sofort wieder
Sehr schöne Ferienwohnung, super ruhige Lage und überaus nette Gastgeber. Ideal für Familien oder Reisende die sich erholen wollen und spontan die Natur genießen wollen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller Ort für die ganze Familie!
Die Ferienwohnungen sind sehr schön, komfortabel und im sehr guten Zustand. Es fehlt an nichts! Die Gastgeber sind unglaublich herzlich und geben tolle Tipps für die Urlaubsgestaltung. Ein idealer Ort in wunderschöner Natur, um sich als Familie zu erholen und viele tolle Sachen zu erleben. Wir waren schon oft da!
Sehr schöne Unterkunft mit großem Erholungsfaktor (ruhige Lage), herrlichem Blick auf die Berge und sehr netten und zuvorkommenden Gastgebern. Für Kinder gibt es jede Menge Spaß und Beschäftigungsmöglichkeiten (Tiere, kleiner Spielplatz, Bücher/Spiele). In näherer Umgebung gibt es außerdem zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gern wieder! :)
Die Dirndlkammer ist eine modern ausgestattete Ferienwohnung, ideal für Familien mit zwei Kindern. Hervorzuheben ist das Badezimmer und die wirklich tolle Aussicht vom Balkon. Nicht die volle Punktzahl gibt es, weil die Ferienwohnung insgesamt sehr dunkel ist, selbst bei schönstem Sommerwetter ist es tagsüber nötig, das Licht anzumachen.
Ferienwohnung liegt etwas außerhalb von Inzell im Ortsteil Gschwall. Die Wohnung ist groß, sauber und schön eingerichtet. Sie liegt ideal für viele schöne Ausflüge im Chiemgau. Auch ein Abstecher nach Österreich ist nicht weit.
Top!!!
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr modern und gemütlich.
Hat uns super gefallen! Kann man jedem empfehlen, in Inzell kann man immer wieder schön Urlaub machen.