Tanja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Grünes Paradies zum Entspannen
Super nettes Personal, leckeres Essen (sehr gesund!), schöne Poolanlage und die Villen mit privatem Pool sind ein Traum. Im Hotel kann man einen Fahrer mieten, das ist im Vergleich relativ teuer, aber dafür echt klasse! Die Aussicht ist atemberaubend. Hatten über DERTOUR gebucht, war auch sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit Traumkulisse
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Super schönes, ruhiges und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal, top Service. Lage ist perfekt und der Sonnenuntergang einfach nur ein Traum. Privater Bungalow mit eigenem Pool fantastisch.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind traumhaft mit eigenen Pool und einen tollen Ausblick. Der Service war ausgezeichnet. Es blieb keiner unserer Wünsche offen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traum Nusa Penida
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Architektonisches Hotel Highlight
Das Hotel bietet Höchstmaß an Privatsphäre mit wunderschöner Aussicht. Die One-Bed-Suite ist sehr geräumig und modern eingerichtet- sogar mit extra Kleiderschrankraum. Der Privatpool ist mega und lädt zum Verweilen ein - als Tipp: Unbedingt das Floating Breakfast buchen, es ist ein einzigartiges Erlebnis. Die Massagen sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen. Wir hatten hier die beste balinesische Massage während unserer Balireise. Auch wenn diese im Vergleich zu öffentlichen Massagen teurer sind, lohnt…
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön, aber zu teuer für Bali
Das Hotel wurde erst 2022 eröffnet und besteht aus ca. 30 in den Hang gebauten, mehr oder weniger kaskadierten "Villen" und "Suiten", die alle einen eigenen Pool haben. Die "Villen" haben quasi einen (Eingangs)Raum mehr, der aber nicht wirklich einen großen Unterschied macht. Allerdings war unsere Villa in einem kleinen 4er-Block und quasi nicht einsehbar, wir hatten am Schluss noch eine Nacht in einer "Suite" und da war das nicht 100%ig gegeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Get away
Zimmer ist super, vor allem der eigene Pool und die Aussicht waren top!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel MAUA Nusa Penida - Absolute Empfehlung
Das MAUA Nusa Penida wurde erst im März 2022 eröffnet! Das Hotel bietet eine traumhaften Blick auf die Gamat Bay und den Mount Agung. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen, sowie die Getränke waren immer frisch und lecker (kleine Karte) - zudem wurde auf Sonderwünsche eingegangen! Immer wieder gerne!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Villa mit Privatpool