Bewertungen (1 028)

Marleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unfassbar schön
Ich war bereits zum fünften Mal dort. Es ist alles mit sehr viel Detailliebe gestaltet. Man kann unglaublich gut entspannen.Saunen sind sehr schön und groß Es gibt gemütliche und vorallem genügend Ruhemöglichkeiten Das Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness, das keine Wünsche offen lässt
Ein grosses und sehr schönes Wellnesshotel, mit einem sehr guten Lokal und immer hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Es lässt keine Wünsche offen :-) Wir werden ganz sicher wiederkommen
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Geheimtipp: Die Genussmanufaktur Tenne
Sehr schönes Wellness-Hotel, besonders empfehlenswert "Der TENNE Event-Abend" in der Show-Küche. Die beiden Köche in der Genussmanufaktur Tenne kochen auf Sterne-Niveau!

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen. Wegen Corona werden Essenzeiten vergeben, jeder soll einmal früh und spät kommen. Dies ist in Ordnung. Leider ist es in Sommer und Wintergarten dennoch voll gewesen. Schade ist auch, dass der Wellnessbereich erst um 11 Uhr öffnet. Am Tag an dem man nun um 8 Uhr frühstücken muss ist die Wartezeit dann recht lang.
Romana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Aufenthalt in traumhaften Hotel
Das Hotel lässt überhaupt keine Wünsche offen. Einfach traumhaft. Und so riesig, dass man überhaupt kein Problem hat, im Spa einen tollen Liegeplatz zu finden. Im Gegenteil, man weiß gar nicht auf welchem der tollen Plätze man sich niederlassen soll. Der Pandemie ist sicher zuzuschreiben, dass es im Restaurant noch etwas holpert. Das Personal wirkte zum teil etwas genervt. Da fehlen vielleicht einfach noch Mitarbeiter. Der Großteil des Personals hat aber sein Bestes gegeben. Mir erschließt sich allerdings nicht,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Wellnesslandschaft, wunderschönes Ambiente
Freundliches Personal, tolle Ausstattung, hochwertiges, leckeres Essen! Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Sehr schöne und abwechslungsreiche Wellnesslandschaft, nicht überfüllt, die Gäste können sich auf dem Gelände aufgrund der vielen Angebote gut verteilen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Wellness Hotel
Super erholdam und einfach super freundliches Personal, tolles Essen in der Tenne super Snacks und Suppe mittags......................
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen. Alles top
Super , sehr freundliches Personal , gutes Essen. Toller Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden. Waren das 2x hier und haben schon unsere 3. Reise dorthin gebucht.
Marianne (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mawell super Resort
Die Hotelloby war bei der Ankunft schon beeindruckend! Netter Empfang, sehr nettes Personal👍 Das Hotel ist absolut geeignet für eine entspannte Zeit zu geniessen. Leider funktionierte bei uns im Zimmer die Klimaanlage nicht! Sie stellten uns zwei Fentilatoren ins Zimmer aber dies brachte nicht wirklich zu einer angenehmen Zimmertemperatur bei (28 Grad)!!
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspricht nicht ganz den Erwartungen
An sich ist das Mawell ein nettes Hotel, der Wellnessbereich ist auch ganz interessant gestaltet, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Es fehlt im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse an der Liebe zum Detail. Die Matratzen im Bett waren leider sehr weich und durchgelegen, die Teppichböden in den Fluren sahen sehr altbacken aus und passten wenig in das restliche Konzept des Hotels. Das ganze Hotel ist sehr verwinkelt aufgebaut und man muss zum Beispiel immer durch den Essbereich, direkt…