Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Tolles Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen. Wegen Corona werden Essenzeiten vergeben, jeder soll einmal früh und spät kommen. Dies ist in Ordnung. Leider ist es in Sommer und Wintergarten dennoch voll gewesen. Schade ist auch, dass der Wellnessbereich erst um 11 Uhr öffnet. Am Tag an dem man nun um 8 Uhr frühstücken muss ist die Wartezeit dann recht lang.

• Schöne geräumige Zimmer. Mit extravaganter Schiebewände, wodurch dich Bad und Schlafraum zu einem Zimmer vereinen lassen.

• Gastronomie passt für uns nicht zu einem Wellnesshotel dieser Klasse. Frühstück sehr gut. (Der Lachs den es bisher immer gab gibt es nun nur noch Mi und So, fiel auch anderen Gästen auf) Mittags - Kuchen und Suppe. Das Kuchenbuffet ist jedoch sehr einfach gehalten mit sich rasch wiederholenden Blechluchen. Abends - Hauptgericht wird serviert. Es gibt 3 Gerichte zur Wahl. Vorspeise, Hauptgericht sind sehr gut. Das Nachtischbuffet besteht aus 3 verschiedenen Dingen. Recht einfach gehalten. Oft eine Creme oder oder Mousse in einem Gläschen. Ärgerlich: Beim Salat holen sieht man ein Desert, welches einem zusagt. Bis man beim letzten Gang angekommen ist gibt es dieses nicht mehr sondern etwas anderes.

• Höflich, hilfsbereit.

• Tolle Aussicht und ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe für ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort gemacht haben und gehen nachfolgend gerne näher auf Ihre Anregungen ein. Zunächst freut es uns zu lesen, dass wir Sie im Gesamten von unserem nachhaltigen Wellness- und Hotelkonzept mit seiner naturnahen Lage überzeugen konnten. Auch für die positive Einschätzung zur Gestaltung unserer Hotelzimmer und zur Serviceleistung bedanken wir uns. Unser 4.500 m² Indoor- und 7.500 m² Outdoor-Wellnessbereich mit seinen Saunaeinrichtungen hat täglich von 11:00-20:00 Uhr geöffnet. Jedoch steht Ihnen täglich bereits ab 07:00 Uhr unser Infinity-Waldpool mit angrenzendem Fitnessraum zur freien Verfügung. Vielleicht wäre dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine passende Variante, um die Zeit bis zur Öffnung der Saunen zu überbrücken? Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen gastronomisch nicht vollends gerecht werden konnten, geben Ihr Lob betreffend unser Vital-Buffet (Vorspeise und Hauptgang) aber gerne an unser Küchenteam weiter. Natürlich bitten wir zu entschuldigen, dass Ihr Wunschdessert nicht mehr verfügbar war. Haben Sie unser Service-Team darauf angesprochen? Unser Küchenteam ist stets darum bemüht, ein entsprechendes Angebot für die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste bereitzustellen. Ihre Anregung geben wir selbstverständlich an unser Küchenteam weiter. Ps: Haben Sie unsere Obst- und Joghurtecke mit seiner vitaminreichen Vielfalt entdeckt? Diese wird parallel zum Kuchen-Snack von 14:00 – 17:00 Uhr in unserem „Roseneck“ gereicht. Künftig wir diese wahrscheinlich auch im Panorama-Hotel, angrenzend zum Kuchen-Buffet gereicht. Unser Team informiert Sie gerne. Pps: Seit Beginn diesen Jahres hat unser Event- und Erlebnis-Restaurant Genussmanufaktur TENNE wieder geöffnet. Immer Dienstag, Freitag und Samstag haben Sie die Möglichkeit an unserem Event-Abend mit seinem 3 bzw. 5-Gang Erlebnis-Menü teilzunehmen und sich von fein-kulinarischen Kompositionen begeistern zu lassen. Vielleicht dürfen wir Sie hier einmal begrüßen? Liebe Julia, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserer Wellnessperle begrüßen und vollends von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mawell Team