Bewertungen (1 028)

Gudrun(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Das Mawell ist ein sehr gutes Wellnesshotel. Es passt alles. Zimmer, Essen, Sauberkeit und Personal. Die Saunalandschaft ist sehr schön angelegt. Die verschiedenen Aufgüsse ein Erlebnis
Aleksander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiter Empfehlung
Sehr guter Service, sowie das Essen. Schöne Lage. DIE Zimmer sind modern ausgestattet. Alle Bereiche waren sehr sauber Fantastisch war der Wellnessbereich .Der Bademantel beim Abendessen störte mich sehr. Leute in angemessener Kleidung hätte mir besser gefallen
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung innerhalb von kurzer Zeit, immer wieder
Das Mawell legt Wert auf Liebe zum Detail. Innerhalb kurzer Zeit fühlt man sich erholt und qualitativ hochwertig. Toll

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum genießen.
Das Konzept des hotels ist wirklich toll, alles passt hier, Die Atmosphäre,die Freundlichkeit,das Essen der Wellnessbereich. Und es gibt überall genügend Liegeflächen. Nie zu voll. Toll umgesetzte Ideen im Wellnessbereich. Ich war begeistert.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach zum wohlfühlen rundherum
Seh r weiträumiges ruhiges hotel am Rande von Langenburg.sehrviel grüne ruheoasen.jetzt wird noch ein hallenbad gebaut. Da gab es natürlich Engpässe bei den Parkplätzen. Ein hotel zum weitererzählen und zum weiterempfehlen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Ich hatte ein Zimmer über dem Infinity Pool aber es war sehr, sehr ruhig. 4 erholsame, schöne Tage in einem tollen Hotel mit extraordinärem Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder. Die Dachterasse sind ein Highlight. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs bis 20 h könnten gerne in den Sommermonaten ausgedehnt werden, damit man den Sonnenuntergang auf der Dachterasse geniessen kann.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartungen weit übertroffen!
Dieses Wellness-Resort hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, alles war sehr sauber, das Wellnessangebot grandios und das Essen sehr gut! Es gibt viele Bereiche im Wellnessbereich, sodass sich die Gäste sehr gut verteilen und selbst bei einer Vollbelegung (war bei uns der Fall) nichts überfüllt war! Was super genial ist, dass unser Zimmer bereits bei der Anreise am Freitag ab 11 Uhr und am Abreisetag Sonntag bis 17 Uhr zur Verfügung stand. Wir hatten bei 2…
Carsten(61-65)Deutschland
Exzellentes Wellness-Hoel in herrlicher Umgebung
Unser Aufenthalt war von Fr.-So. Toll ist, das wir schon am 1. Tag ab 11 Uhr in den Wellnessbereich konnten und dort auch am Abreisetag bis 17 Uhr bleiben konnten. Somit konnten wir 3 volle Tage genießen. Alles ist sehr sauber, recht neu und durchdacht. Pools, Saunen, Anwendungen und natürlich das tolle Essen - wir waren begeistert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wird dem eigenen Anspruch leider nicht gerecht
Service Personal, Essen und Wellness waren super. Leider war am Samstag Abend in der Bar direkt unter unserem Zimmer sehr laute Musik und Partygeschrei zu hören und bis ins Zimmer zu spüren (Bass). Um kurz nach 12 habe ich bei der Rezeption angerufen und gebeten die Musik abzustellen (Nach eigenen Angaben herrscht ab 22 Uhr NACHTRUHE!) Die Musik und das Geschreie gingen dann ungebremst bis 1 Uhr weiter. Als ich am nächsten Tag beim Auschecken auf Anfrage von dem Vorfall berichtete, wurde ich mit einem Lächeln und…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen wurden übertroffen
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich zum herrlichen Entspannen. Wir kommen gerne wieder.Frühstück, mittags der Kuchen/die Snacks und abends das Menü - alles war lecker. Der Wellness-Bereich ist sehr vielseitig und sehr ansprechend angelegt. Wir waren sehr zufrieden.