Cathrin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspricht nicht ganz den Erwartungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An sich ist das Mawell ein nettes Hotel, der Wellnessbereich ist auch ganz interessant gestaltet, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Es fehlt im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse an der Liebe zum Detail. Die Matratzen im Bett waren leider sehr weich und durchgelegen, die Teppichböden in den Fluren sahen sehr altbacken aus und passten wenig in das restliche Konzept des Hotels. Das ganze Hotel ist sehr verwinkelt aufgebaut und man muss zum Beispiel immer durch den Essbereich, direkt durch das Buffet laufen, um in den Saunabereich zu gelangen. Außerdem wäre es schön wenn der Zugang zum Pool, der morgens um 7 öffnet auch ohne große Umstände möglich ist und man nicht erst eine halbe Weltreise durch das Hotel machen muss bis man eine Tür findet, die tatsächlich schon geöffnet wurde. Beim Mittagssnack gab es eine große Auswahl verschiedener Kuchen sowie Joghurt und ein bisschen Obst. Als herzhaften Snack allerdings nur eine Suppe und etwas Brot- hier wäre es wirklich wünschenswert etwas mehr herzhafte Snacks anzubieten. Für uns war das zu viel Süßes, das nicht wirklich den Hunger stillt. Alles in allem kam bei uns leider nicht so viel Entspannung und Erholung auf, wie von Hotelseite beworben wird, wir haben uns eher sehr fremdbestimmt gefühlt durch die strikten Esszeiten und die kurzen Öffnungszeiten des Wellnessbereichs. Was man aber definitiv loben muss, war das Personal, das sich sehr herzlich und freundlich um uns gekümmert hat. Deshalb unser Fazit: ganz nett , aber leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung