Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Trendiges Chalet inmitten einer Großstadt
Ein sehr stylisches, trendiges Hotel mit sehr guter Atmosphäre, das von der ganzen Art der Einrichtung her sehr an ein Chalet erinnert. Auffallend war, dass es abends sehr gut besucht ist, sowohl das Restaurant als auch der ausgefallene Bar- und Loungebereich. Frühstücksbüffet absolut top, Personal mehrsprachig und unkompliziert, Zimmer sehr leise, die Lage für eine Großstadt gut.
Waltraud(51-55)Österreich
Ein stylishes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Penta. Ein modernes Hotel im 5. Wiener Bezirk. Check-in/out ist recht zügig und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielseitig. Nur - es gibt nicht wirklich genug Platz, d.h. es kann schon passieren, dass man auf einen freien Tisch warten muss. Das ist nervig. Da die Sauberkeit top ist und mir das Hotel von der Einrichtung her sehr gut gefällt würde ich trotzdem wieder dort buchen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr stylisches und gemütlich eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Ein üppiges und qualitativ hochwertiges Frühstück lässt einen fit in den Tag starten. Zur Lage: die U-Bahn Station Pilgramgasse ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Von hier aus hat man eine hervorragende Anbindung in die Stadt. Am Abend kann man den Tag dann bei ausgezeichneten Cocktails in der gemütlich gestalteten Lobby ausklingen lassen. Nur zu empfehlen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Indiskutabel
Für Reisende mit mehreren Übernachtungen fehlt auf jeden Fall ein Kleiderschrank und zudem Ablagemöglichkeiten im Zimmer. In Ihren Angeboten sollten solche Hotels keinen Platz finden. Für ein Viersternehaus war dieses Hotel absolut indiskutabel.
Christel(46-50)Deutschland
Wirklich empfehlenswert!!!
Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, aber äußerst zweckmäßig und schick eingerichtet. Das Bad hatte Badewanne und Regendusche. Das Zimmer war sehr sauber, ich habe die wichtigsten Sachen kontrolliert, keine Beanstandung. Besonders hervorzuheben ist die wirklich hohe Qualität des Frühstücksbuffets. Von Prosecco über zig Sorten Kaffee bis Bircher Müsli, feinen Kuchen und wohlscheckenden Eispeisen blieb kein Wunsch offen Das Hotel insgesamt ist sehr originell eingerichtet und dekoriert, wirklich eine gelungene…
michi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Würden wir wieder kommen?
Zimmer: für zwei Nächte in Ordnung. Bei längerem Aufenthalt größerer Kasten, Kühlschrank und Safe wünschenswert. Bad: WC Bereich sehr eng, zu wenig Abstellfläche. Frühstück: lässt fast keine Wünsche (außer Kakao) offen. Wenn das Hotel voll belegt ist, sind 20 Tische zu wenig. Wir können das Hotel weiterempfhelen und würden wieder kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein cooles Stadthotel mit großem Wohlfühlfaktor!
wir haben 4 Tage/3Nächte in diesem Hotel verbracht. Dank holidaycheck haben wir uns vorher gleich ein Bild machen können und waren durch die vielen positiven Bewertungen auch dann positiv beeindruckt. Es ist wirklich ein tolles, cooles Stadthotel einer besonderen Art. Die Einrichtung des Hotels könnte aus unserem Berliner Möbelhaus "Rahaus" sein, aber es gibt selbstverständlich auch in Wien solche Einrichtungshäuser. Die Architektur und die Einrichtung hat uns richtig gut gefallen! Die Rezeption ist gleichzeitig…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein außergewöhnlichses Hotel in Wien
Die Lage des Hotels im 5. Bezirk ist sehr gut. Bis zur U-Bahnhaltestelle Pilgrimstr. läuft man knappe 7 Minuten. Von dort sind es dann zwei Haltestellen bis zum Karlsplatz. Aber auch direkt rund um das Hotel gibt es etliche gute Cafes und Restaurants. Und auch der Naschmarkt ist fußläufig erreichbar. Auch Supermärkte waren in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Die Lounge des Hotels ist wirklich außergewöhnlich und nicht mit "nomalen" Hotels zu vergleichen. Hier haben wir sehr gerne gesessen, und den Abend…
Elke(56-60)Deutschland
Modernes, Stylisches Hotel
Für eine Städtereise durchaus empfehlenswert. Sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider fehlt bei diesem Hotel der Safe und eine Infomappe.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Für eine Städtereise und die Besichtigung von Wien ein ideales Hotel. Top Frühstücksbuffet und herziges Zimmer. Wir können das Penta Hotel weiterempfehlen.