Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Ideal gelegen für ein Wochenende in Wien. 5 Min. Gehweg bis zur nächsten U-Bahn-Station. Die Dame an der Rezeption war diesmal sehr unfreundlich und man hatte den Eindruck, als wäre sie genervt bzw. würde ihr ihr Job keinen Spaß machen. Ich finde so etwas immer schade - weil gerade der erste Eindruck - der, der Mitarbeiter ist und kein gutes Licht auf das Hotel wirft. Die einzigen beiden Kleinigkeiten, die wir an unserem Zimmer "bemängeln" könnten: Der Abfluss in…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes, interessantes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit besonderen Flair. Eine interessante Innenarchitektur und besonders hilfreiches Personal. Wir würden sofort wieder buchen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ja und nein
Wir waren im April 2013 für zwei Tage im Pentahotel Wien unsere Eindrücke über das Hotel sind zwiespältig, insgesamt waren wir eigentlich zufrieden allerdings haben wir von einem 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet und fehlte im Zimmer die Minibar, der Safe, ein Schrak, die Zimmer und das Bad dürften auch nicht kleiner sein, alles grade richtig für einen Kuraufenthalt sollte man länger bleiben würde ich ein anderes Hotel wählen. Frühstück hatten wir inkl. und das war auch gut so denn 19 € hätten wir nicht gezahlt,…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Hotel in Wien
Das Hotel ist sehr modern und fast neu. Die Einrichtung ist ziemlich Design-mäßig. Ob das jedermanns sache ist? Ansonsten gut gelegen, aber bei offenem Fenster teils recht laut. Wer ein Hippes modernes Hotel sucht, der ist hier richtig.
Maike(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit Schönheitsfehlern
Zimmer war für den kurzen Aufenthalt ausreichend. Leider hat es das Personal nicht geschafft in den vier Tagen ein zufriedenstellendes Fernsehprogramm einzurichten. Es waren nur zwei Sender zu empfangen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für Städte- und Geschäftsreisende
Es handelt sich um ein sehr stylisches und modernes Hotel. Personal und Service im Hotel gestelten sich ausgezeichnet. Das großartige Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige und schmackhafte Auswahl. Die Verkehranbindung ist ebenfalls ausgezeihnet. Zu Fuß ist man in ca. 20 Mihnuten in der Innestadt. Wer nicht laufen möchte, kann den in rund 4 Minuten zu erreichenden Bus oder die U-Bahn nehmen. Gerne wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtetrip nach Wien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Lediglich die Sitzplatzsituation beim Frühstück war bescheiden, da nicht genügend Plätze vorhanden waren und man sich in der gesamten Lobby verteilen musste. Auch der Preis von 5,50 € für 24 Std. WLAN finde ich sehr teuer, da es bei vielen Hotels diesen schon inklusive gibt. Alles in allem würde ich dieses Hotel jedoch jederzeit wieder buchen. ;-)
Anna(19-25)Deutschland
A Traum
Super Hotel, super Service, super Urlaub. Das Hotel liegt perfekt für einen Sightseeingtrip. Di Ubahn ist nur wenige Gehminuten entfernt. Restaurants und Bars sind gleich im Umkreis und fußläufig erreichbar.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grosse Klasse
Die Zimmereinrichtung war sehr gepflegt und neu. Der moderne Stil der Einrichtung war zunächst gewöhnungsbedürftig. Habe selten so ein freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal kennen gelernt (vom Empfang über das Bedienungspersonal bis zum Zimmermädchen) danke dafür. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, einfach Spitze !!!!!!!! Bei meinem nächsten Wienbesuch unbedingt das gleiche Hotel.
Wyn(51-55)Deutschland
Allgemeines
Sehr interessanter Empfangs-/Rezeptionsbereich, leider allerdings sind zu wenige Mitarbeiter zu finden, da sie überlastet sind. Die Aufzüge sind deutlich zu klein und Platzangst ist Programm.