Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut für Städtereise. Luft nach oben.
Das Hotel ist gut mit der Ubahn zu erreichen und man ist von dort überall schnell. Alles ist sehr stylisch eingerichtet. Lobby und Rezeption sehen fast aus wie in ner Disko. Der Fahrstuhl ist leider etwas langsam und kommt manchmal nicht. Wir hatten an 2 Tagen braune Flecken an den Handtüchern. Es gibt kein kostenloses Wlan und bei den Computern in der Lobby hat ab dem 2.Tag das Internet nicht mehr funktioniert weil es keine Codes gab. An der Rezeption musste man immer etwas warten. Das Frühstück war lecker und es…
Daniel Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Wochenende das sich gelohnt hat
Das Zimmer und somit auch das Bad sind etwas klein geraten. Aus meiner Sicht müsste kein 2x2m Bett im Zimmer stehen, dafür hätte man das Bad etwas größer machen können. Ansonsten sehr tolles und angenehmes Haus
Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wien ist eine Reise wert und dieses Hotel auch !
Wir waren kurz vor Weihnachten in Wien und dieses Hotel liegt sehr Zentral. in 5 Min. ist man bei der U Bahn und von dort aus kann man zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Wien innerhalb von 10 - 15 Min fahren. Das Früstück war ein Traum !! Das Personal war stets freundlich. Sauna haben wir nicht besucht, nur kurz hineingeschaut. dDiese sah aber auch gut aus. Wir würden in das Hotel nach Wien wieder fahren...
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stylisches Stadthotel
Ein schickes City-Hotel - optimal für eine Städtreise und für alle, die kein 08/15-Hotel wollen. Schöne Ausstattung mit einem tollen Barbereich. Auf den Zimmern ist sogar Sky-Pay-TV. Nur die W-Lan-Kosten von 5,50 Euro pro Tag sind m.E. in der heutigen Zeit zu teuer. Dafür bieten aber fast alle Cafes oder Bars in Wien kostenlosen W-Lan-Zugang. In der Hotel-Lobby kann man aber an zwei festen Rechnern seine E-Mails o.ä. kostenlos checken.
Isabel(46-50)Schweiz
Sehr sauber und gepflegtes Hotel
Begrüssung vom Personal an der Rezeption und am Früstücksbuffet eher mangelhaft. Für Stãdtereisen mit Familie ist das Hotel eher ungeeignet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Modernes Stadthotel mit jungem freundlichePersonal
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Stadthotelund kommen wieder allein schon wegen dem leckeren ,reichhaltigen Frühstück
David(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel in angenehmer Lage!
Das Pentahotel Vienna ist ein sehr schönes Hotel im 5. Bezirk, unweit der U-Bahn Station Pilgramgasse gelegen. Für einen Aufenthalt in Wien sicher eine gute Wahl - ob geschäftlich oder privat. Das Pentahotel ist gut eingerichtet, ein sehr interessantes und modernes Design. Natürlich ist das Geschmacksache, jedoch fand ich das ist einmal etwas anderes. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet - man hatte sehr viel Auswahl und bekam eigentlich wirklich alles was man für ein gutes Frühstück braucht! Das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolles Wochenende
Tolles Wochenende. Das Hotel liegt zentral mit guter Anbindung an die U-Bahn. Die Bedienung war freundlich. Insgesamt war die Atmosphäre gut.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Hotel an centraler Lage!
Alles junges, freundliches Personal. Coole Loft Bar. Nahe vom Centrum. Das Hotel können wir bestens weiter empfehlen.
Ulrich Hannemann(61-65)Deutschland
Rundum empfehlenswert!
Besonders das freundliche und besonders hilfsbereite Personal ist zu erwähnen! Zusammenfassend: Rundum empfehlenswert!