Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswert
Mit etwas über 100 Zimmer nicht zu groß. Zimmer sind komfortabel und nach der Renovierung 2011 auch stylisch gestaltet. Ebenso die Lobby, innerhalb des Hotels (Flure, Treppenhäuser) sind auch sehr ungewöhnlich gestaltet, aber eben mal was anderes und das hat uns sehr gut gefallen. Zimmerausstattung wie erwartet ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich gut. Tolles Angebot, vielfältig, frisch und lecker. Die Gästestruktur bunt gemischt, alle Altersgruppen und auch international.
Gotthard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel bietet, was die Bilder versprechen!
Ausgezeichnetes Hotel. Gute Anbindung zur U-Bahn und damit zur Innenstadt/Sehenswürdigkeiten (ca. 800 m). Sehr stylisches und grosses Zimmer mit guten Betten und zwei Fernsehern. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eines der schönsten Hotels, in dem wir je waren
Tolles, stylisches Hotel. Wir haben uns superwohl gefühlt. Alles war sehr sauber und wir liebten die Einrichtung. Ein Schrank im Zimmer wäre toll, aber ansonsten hat es uns an nichts gefehlt. Die Betten waren totaaal bequem. :-)
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Ein Hotel das seine 4 Sterne verdient.Angenehmes Ambiente in der großen mit viel Geschmack eingerichten Lobby. Nicht hypermodern und auch nicht alt nostagisch was man oft in Wien antrfft. Kuschlige Ecken zum zurückziehen, aber auch offner Barbereich. Junges sehr zuvorkommendes und hilsbereites Personal. Bei Anreise mit Flugzeug: S7 von Flughafen bis Wien Mitte (8Stationen) umsteigen in U4 Richtung Hütteldorf bis Pilgramm (4Stationen) von dort 5-10 Minuten Fußweg. Gesamtfahrzeit ca. 35 Minuten. Kosten: 3,60 €, mit…
Willi (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Urlaub zuhause sein
In diesem Hotel haben wir uns wirklich zuhause gefühlt. Die ganze Lobby, ist wie ein großes urgemütliches Wohnzimmer. Die stylische Einrichtung hebt sich von allen Hotels in denen wir bisher waren positiv ab. Man fühlt sich gar nicht wie in einem Hotel. Wir haben in der Bar relaxed und gelesen und wir haben uns dort mit österreichischen Freunden getroffen. Auch die waren vom gesamten Ambiente, der Atmosphäre des Hotels und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Das Personal ist das i-Tüpfelchen des Ganzen.…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Supergutes Hotel werde ich gerne weiter empfehlen
Alles war bestens für eine Städtereise Die .U bahn ist in der Nähe, man ann aber viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen !
Maria-Luise(66-70)Deutschland
Sehr schönes,renoviertes Hotel, Frühstück zu teuer
Die Zimmer sind leider klein, aber schick renoviert mit schönen Farben. Gefrühstückt haben wir nicht dort, weil ein Frühstück 19 Eur pro Person kostet. Hotel hat gute Anbindung zur U Bahn, liegt in der Nähe des Naschmarktes. Baten um ruhiges Zimmer zum Hof, was wir dann auch bekamen.
Werner(66-70)Deutschland
Empfehlendswert auffälliges Hotel
Ein beim Eintreten auf den ersten Blick ungewöhnliches Hotel: Rezeption und Lobby-Bar in Einem, keine Deckenverkleidung in der Lobby, was jedoch eine besondere Atmosphäre erzeugt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und zweckmäßig geschnitten. Bemerkenswert die Freundlichkeit des - jungen - Personals.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr klein, aber sehr ansprechend, modern und funktionell eingerichtet. Auch das Bad ist sehr modern; jedoch nicht in einem separaten Raum, sondern durch Milchglasscheiben abgetrennt. Die Zimmer nach hinten waren ruhig gelegen; bis morgens um 6.00 Uhr dann leider auf dem Innenhof sehr laut gearbeitet wurde. Im stylischen Barbereich kann man Abends sehr gut sitzen und braucht erst gar nicht mehr in die Kneipe zu gehen.
Marina(51-55)Deutschland
Städtereise
Waren 4Nächte im Hotel,liegt sehr nah am Naschmarkt gelegen,U-bahn ist auch in der nähe alles sehr gut auch zu Fuss zu erreichen. Das hotel war sehr ruhig trotz vieler Gäste,auch das Frühstücksbuffet war sehr gut.Wir kommen bestimmt wieder.