Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse Hotel
Das Hotel liegt schön ruhig - allerdings hatten wir auch ein Zimmer zum Hinterhof. Das Personal ist durchweg jung, sehr aufmerksam, freundlich, korrekt und hilfsbereit - meine Frau und ich waren begeistert! Das Frühstück war reichhaltig, frisch und gut sortiert. Man sollte nur einen zweiten Kaffeeautomaten installieren, denn zur Hauptfrühstückszeit muss man dort manchmal Schlange stehen. Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr sauber und gut eingerichtet. Aber das Beste sind die Betten: Habe lange nicht mehr so gut…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Städtereise gutes Hotel, gute Lage - modern
Badezimmer etwas eng, Flur im Hotel zwar modern aber sehr dunkel. Zimmer ausreichend groß, kein Schrank nur Regal zum Ablegen und Kleiderstange. Bett sehr groß und bequem. Frühstücksbuffet groß und zahlreich...Bedienungen tagesformabhängig freundlich Alles in allem weiterzuempfehlen....gute Lage zur U-Bahn bzw. auch fussläufig die Stadt zu erreichen
Simon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes, modernes Hotel
Das Hotel ist geräumig und hat durch das Loft-Ambiente einen tollen modernen und auch gemütlichen Stil. Das Hotel, die Lobby, welche gleichzeitig auch die Bar darstellte, der Frühstücksbereich/Restaurant waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Das Personal zur Frühstückszeit war angenehm zurückhaltend aber dennoch sehr fleißig! Das Internet (W-LAN) ist leider nur kostenpflichtig nutzbar.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes stylisches Hotel in Zentrumsnähe
Neues Hotel sehr schick und stylisch eingerichtet. Zimmer sind sauber. Das Bad ist ausreichend groß. Dusche bodentief, Wasser- druck gut. Statt Schrank eine Kleiderstange und offene Fächer für die Wäsche. Flachbild TV. Die Matratzen sind gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Frühstück ist hervorragend. Mitarbeiter sehr jung und wenig dynamisch. Gewöhnungsbedürftig ist die Rezeption gepaart mit einer Bar. Wer nach 17 Uhr eincheckt muß sich wegen der lauten Musik schreiend verständigen. Auf unsere Bitte, die…
Marjolein(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnete lage, schönes design
herlliches frühstück, schönes design, sehr gute Lage nahe Bus, U bahn, Zentrum. Mann kann sogar nach Naschmarkt spazieren. In der Náhe auch einige nette Bars. Bar ins Hotel auch schön. Zimmer leider ein bischen klein aber gute grosse Betten. Badezimmer kekkes Deisgn und herrliche Dusche.
Elke & Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in Wien
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen - ein gelungenes und frisches Design von der Lobby über die Flure bis im Zimmer, schönes Zimmer mit sehr konfortablen Betten, bißchen gewöhnungsbedürftig, die niedrige Anordnung der Sanitäreinrichtung, aber sauber und gut ausgestattet, tolles Frühstücksbuffett , aufmerksames und freundliches Personal. Mit 5 Minuten-Weg zur U-Bahnstation Pilgramgasse ist die Lage des Hotel o.K. Auf dem Weg zur U-Bahnstation und zur City sind viele kleine, gemütliche Restaurationen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wien erleben
Für eine Städtereise besonders geeignet. Das Zimmer war etwas zu klein, was aber bei einem Besichtigungsprogramm eine untergeordnete Rolle gespielt hat. Lobenswert war die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Das Frühstück war vielseitig und abwechslungsreich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel nahe U-Bahn Station
Modernes, noch relativ neues (2011) Hotel mit guter Verkehrsanbindung ( U Bahn nur ein paar Minuten entfernt, nächste Station ist schon der Naschmarkt ). Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Personal sehr freundlich. Auswahl des Frühstücks war sehr gut und lecker. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, ein Safe auf dem Zimmer wäre noch schön gewesen, aber es ist auch so nichts abhanden gekommen ;o)... Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einchecken.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, zentrale Lage
Hotel hat eine gute Lage, gute Anbindung an Öffentl. Verkehrmittel, 5 Gehminuten zur nächsten U-Bahn-Station sowie dem Wiener Naschmarkt. ca. 20- 30 bis ins stadt innere (Karlsplatz). Leider gibt es in der näheren Hotelumgebung keine Parkmöglichkeiten - daher mussten wir in der Hoteltiefgarage (19 € pro Tag) parken.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonderangebot Binoli
Sauberkeit, Struktur und allgemeine Leistungen sind O.K. Bei Binoli- Angeboten auf Liestung achten.