Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel der anderen Art
Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt. Die Aufenthaltsräume sind ungewöhnlich modern, die Zimmer von der Ausstattungdes Raumes, wie des Bades SUPER. Die Speisekarte war nicht sehr umfangreich, eher auf junges Publikum zugeschnitten. Bei Getränken gab es keine Einschränkungen. Das Frühstücksbuffet war üppig, von Prosecco bis zum sehr guten Kaffee alles vorhanden. Die Stadtanbindung war ideal. Ein empfehlenswertes Hotel!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles in allem stimmig
Kleines Badezimmer mit optimaler Raumausnutzung, ausreichend Ablagefläche: 6*Sonne Sehr gutes Frühstück, alles was man sich so vorstellt: 6*Sonne Es wurde uns ein ruhiges Zimmer zugesagt und das haben wir auch bekommen (Nr. 205). Design gewöhnungsbedürftig, alles so im Loftstil. Geschmackssache. Im Flur dunkel wie in der Geisterbahn. Keine Abwertung deswegen. Im Zimmer kein Schrank, anstatt eine Hängestange und zwei Regalöffnungen und zwei Schubladeneinsätze. Schwierig seine Kleidung gut geordnet…
Irma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist modern und witzig eingerichtet und an der Sauberkeit kann mann keine Kritik anbringen. Das überwiegend junge Personal ist ausnahmslos freundlich und hilft gerne bei Fragen weiter.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Pentahotel Vienna
Sehr gemischte Altersstruktur, tolles Ambiente, lädt ein zum verweilen, Frühstücksbuffet ist super,
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wien der besonderen Art
Schönes Hotel der anderen Art mit stylischem Ambiente. Tolle Barlobby mit besonderer Athmospäre. Einziger Wermuthstropfen: Staugefahr beim Frühstück, weil etwas zu wenig Restaurantplätze.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Stadthotel, zentral gelegen
Wir waren mit unserer 11-jährigen Enkelin im Hotel und waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer und ausgezeichnetes reichhaltigen Frühstücks-Buffet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles ausgefallenes Designhotel
Das Penta-Hotel Wien ist toll und äußerst ungewöhnlich gestylt. Das Frühstück ist wirklich klasse und sehr vielfältig. Verschieenste Brotsorten, eine gute Käse und Wurstauswahl rundet das Frühstück ebenso ab wie der Café und die verscheidenen Teesorten. Schön wäre es, wenn auf dem Zimmer auch geschlossene Schränke wären, aber das mindert nicht den Gesamteindruck. Bei der Rezeoption sollte nach einem Safe-Fch gefragt werden. Kurzum: Ein schönes ungewähnliches Hotel für Städtereisende und sehr empfehlenswert.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel mit tollem Ambiente
Das pentahotel Vienna hat insgesamt 117 Zimmer. Über den Zustand des Hotels kann ich nur positiv berichten. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter super nett und locker. Im Preis inbegriffen war das Frühstücksbuffet, das am Sonntag zu einem Brunch mit warmen Speisen am Mittag ausgeweitet wurde. Die Gästestruktur war insgesamt gemischt: Junge sowie ältere Paare, aber auch Geschäftsleute.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauber, ordentlich, freundlich
etwas gewöhnungsbedürftiger Stil, sonst eine klare Empfehlung Gepäck wird vor und nach dem Aufenthalt verwahrt Wien typische Top-Anbuíndung an das öffentliche Nahverkehrssystem
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel für junge Leute
Sehr gute Lage, tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Betten, ausnahmslos junges, freundliches Personal. Bibliothek ist allerdings nur mit antiquarischen Büchern ausgestattet. Gerne wieder